то не наш.sobakabarabaka писав:Що за жовтий ніженський Т5 з великою наліпкою на боках ошивається по Вишневому?
его еще года 2-3 назад перекупы так затюнили.
наверно наклейка понравилась

то не наш.sobakabarabaka писав:Що за жовтий ніженський Т5 з великою наліпкою на боках ошивається по Вишневому?
Коля! Это скорее всего был Юра ( KLEVA).Николай75 писав:Фа-фа сегодня на Леся Курбаса-серебрянному течику АА8868..![]()
По рукам ударили чего ж фа фа! Извини время капец как поджимало!master_t писав:Фа фа серебристому т5 0330 на Волынской в гаражах
фа фа морг морг синему т4 на той же Волынской где то в 21:30
Фото не очень, я тут мыл, мыл, а тут такое фото мутноеWillya писав:Фа-фа сегодня в 18-30 до 19-00 припаркованному мульту под Ашаном. Я припарковался за вами
Все надеялся, что владелец выйдет и познакомимсяно видать вы капитально пошли за покупками
Еще и сосед)) Предполагаю, как нибудь, непременно встретимся:)Willya писав: по маршруту Березань-Киев.
Те круглые наклейки из светоотражайки, ночью вообще круто выглядят и за три года вообще ни намека на выгорание. Хочу лакокрасочное марафетить, поэтому наклейки будут удаляться, и как раз тоже хотел найти, кто сможет такие же сделать, чтобы наклеить повторно.Willya писав:(очень понравилось как около зеркала приклеены, себе так же сделаю)
Аф-Аф!!MALOY 2 писав:Привіт upss сьогодні в 18:44 на кулінічах в Глевасі, я повертав на масів, а Ви їхали на Васильків, я Вам махав з вікна сірого черіка. узнав Вашу машину по рожкам і грибку на криші