IBAH писав:SHOOTER
А шо ещё не потекло???

AlexNew писав:Пс. Телефон екстрено'і допомоги працює!
IBAH писав:Хочу выразить благодарность одному нашему скромному форумчанину j-e-k-a

IBAH писав:Хочу выразить благодарность одному нашему скромному форумчанину j-e-k-a

.

Помню шо большой! 

evrobus писав:Жалко Жеку я чего-то не запомнил

Случилась такая ситуация что мне срочно понадобились пружины и рулевая рейка. Набираю я с утра Петровича и говорю - Петрович !!!Рейка есть?? Пружины есть??? - Хрен его знает есть ли рейка... - говорит Петрович... -Надо посмотреть.. А пружины есть!!. - Хорошо!!! говорю.. - тогда пружины отложите и реечку посмотрите... Звоню где-то 16.30... спрашиваю - Ну что там?? - рейка есть ,пружины есть,но отправить не успею сегодня - говорит Петрович!!! ... говорю - Петрович!!Очень надо!!Спасай!!..... и что бы вы думали???? Петрович несется на новую почту и с утра следующего дня я получаю это добро у себя!!!! Посему выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Петровичу за понимание и скорость передачи!!!

Kryuk писав:СПАСИБО КЛУБУ ЧТО ОН ЕСТЬ

IBAH писав:Гагарин - ну что бы не повторятся какой ты класный, скажу что очень рад что ты смог сделать так что бы я сдесь написал. И спасибо от моей супруги. Она себя чувствует удовлетворёной

Обращайтесь ежели чего... 

Mexanik писав:Хочу рассказать вам одну историю.. Думается мне, что поверить в это практически не возможно, но факт как говориться на лицоСлучилась такая ситуация что мне срочно понадобились пружины и рулевая рейка. Набираю я с утра Петровича и говорю - Петрович !!!Рейка есть?? Пружины есть??? - Хрен его знает есть ли рейка... - говорит Петрович... -Надо посмотреть.. А пружины есть!!. - Хорошо!!! говорю.. - тогда пружины отложите и реечку посмотрите... Звоню где-то 16.30... спрашиваю - Ну что там?? - рейка есть ,пружины есть,но отправить не успею сегодня - говорит Петрович!!! ... говорю - Петрович!!Очень надо!!Спасай!!..... и что бы вы думали???? Петрович несется на новую почту и с утра следующего дня я получаю это добро у себя!!!! Посему выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Петровичу за понимание и скорость передачи!!!