Добавлено 22/01/15, 20:41
птн пнх ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!!!!
Добавлено 22/01/15, 20:42
Дімака сюди не ходе...
Если так считаете- пусть так и будет...zdorenko писав:profesor
Ваших постів в політичних темах мабуть найбільше.
На вору й шапка горить
Как Вы это поняли?damian писав:Профессор, если оно Вам не надо, почему бы просто не заходить туда? Нам - нужно, мы и просим.
Вреим!!! (двояке слівце...)profesor писав:Ну теперь то вреите
Я - Одиннадцать!profesor писав:10- участников форума хотят, что бы этот кошмар начался опять....
Демократия и вседозволенность вещи разные ИМХО
Вы еще референдум предложите![]()
Кому-кому, но стране точно легче не будет от того, что на теме клавиатуры прогнутся и форумчане наоскарбляются.
Чего Вам еще надо? Троли без хлеба, сепаратистов и ватников не слышно, ваши доводы никто не оспаривает.....
Плохо?
Он мне в личку пишет. Может его модерам и админам перенаправить; быстрее всё в зад вернут.damian писав:Профессор, если оно Вам не надо, почему бы просто не заходить туда? Нам - нужно, мы и просим.
Сказали А- говорите ВOtto писав:Он мне в личку пишет. Может его модерам и админам перенаправить; быстрее всё в зад вернут.damian писав:Профессор, если оно Вам не надо, почему бы просто не заходить туда? Нам - нужно, мы и просим.
Самолёты зачастили летать и теперь жители Донецкой и Луганской обл. приравниваются к обычным иностранцам т.е. не больше 90 дней на территории рашиELENA-RAY писав:Otto
Що там в Криму новенького???
Извини, но какой "вырываешь из контекста"??? Тема конкретно названа- РОБИМО ВИГЛЯД ЩО ВСЕ ОК, АБО КЛУБ БАРИГ- в тексте "У нас все дуже добре. Купуємо продаємо резину, колеса, салони, масла, талони на соляру. Складається враження, що на форумі зібрались бариги, якім все йухоп." - что тут вырывать-то?Cubano писав:менше за все я сюди заходжу в щось шукати в темах купі-продай, навіть слабо уявляю про існування таких тем, оскільки їх не видно зверху.upss писав: Но вот что меньше всего лично я прихожу сюда искать-это политику!
Але вони і не заважають мені ніяк. Ця тема геть не про це. Не треба виривати слова з контексту першого повідомлення.
БАРИГОЙ - не збирався нікого ображати.gidbin писав:да, совсем забыл...
автору темы: барыги - тоже "проффессия"...это надо уметь