Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Огромное спасибо всем, кто оказал мне посильную помощь в устранении мелкой, но ОЧЕНЬ неприятной поломки вдали от дома. Спасибо ИВАНу за оперативность Спасибо Эропузику за сочувствие и огромаднейшее спасибо Ровенскому Витальке Бросил все дела, примчался и отволок мою субмарину к ДохтЫру
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!Спойлер
Выражаю огомную благодарность самоотведённому одесскому диспетчеру Моне Молдаванскому за содействие в получении мной предупреждения от администрации шоб ты був сто лет здоров
А може. просто сказати ДЯКУЮ, бо як на мене, тут на пальцях однієї руки можна порахувати людей, які можуть пыдірватися в любиый час і допомогти, а не просто язиком чесати про "геройство".... з особистого досвіду, можу сказати таке ДЯКУЮ - Матвею зі Светою і Томі, а з того, що знаю - Генріх-у і Jurix-у, Віталіку Гармашу... ДАЙ БОГ ВАМ МІЦНОГО ЗДОРОВЯ, а вашим ворогам тоже не кашляти)))
Bozya ты просто был основным оппозиционером там ХарэBozya надоедает уже. Шо как дети???...наказали, в угол поставили?!......Просто надо фильтр речи включать, а то говорю что хочу, потом жалуюсь и тыкаю пальцем через кого врезали.