Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
G_Serg писав:а тут ностальгия пробила, аж слезу пустил
От же ж брехУн! Ностальгия то пробила,первый мой бус ....два первых моих буса были мерсами.Ибо нет грузовых бусов лучше Мерзавцев. С тебя пузырь!За то ,что .......сам придумай за что!
dimaka писав:Спасибо March за доставку меня и Петровича в Сухолучье
Марч красава!Если бы еще и бухал......
dimaka писав:Петрович выскользнул в последний момент
Гарем взбунтовался!Не мог же я бросить форумчан с разъяренными фуриями!!! Пришлось успокаивать!
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
Огромнейшая благодарность Петровичу за урок начинающему медвежатнику по вскрытию машинки без ключа, и большой респектище Генриху за шланг и тормозуху для моего тэчика заболевшего вдали от дома, спасибо друзья, за то, что Вы есть, с меня причитается, так что ДА ЗДРАВСТВУЮТ ТЯПНИЦИ!!!
Огромное спасибо Юре (уже не Кандедату ,а Мастеру) и его ребятам за качественное и уважительное обслуживание моего новенького бусика в полном объеме на данный момент после покупки . Дальнейшее обслуживание своего " подросшего малыша " только у Юры . Фото красавчика выложу позже .
Сегодня дал дочери машину............... Начну с того, что всякие" прибамбасы" подключенные от прикуривателя перестали работать. Спасибо Скале (сначала написал ГОРЕ, но понял, что в богатом русском языке даное слово можно трактовать по-разному) Фану Т-4 Игорю, который выложил на форум схему установки предохрангителей. Остальное будем лечить как боявятся "денеги". P.S. Машина как член семьи(любит уход), просил дочь, что бы купила любую мелочь для авто(что бы ублажить) . не послушала...........
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
Огромнейшее Спасибо! Нашему клубню из Геническа юра т4 Спасибо Юра за экскурс и за советы! отнёсся очень душевно,-сразу-же прилетел всё рассказал и показал! Бальшой тебе РЭСПЭКТИЩА!!!