Отвалились детали интерьера...

Відповісти
chopa

Отвалились детали интерьера...

Повідомлення chopa »

Здраствуйте. Купил бусик Т5 оригинал пасажир. Все супер. Но бус был в частом использовании и сломалось 2 детали в машине.
1) Ручки за которые закрывают передние двери, передняя их накладка пластмасовая отвалилась... Сломался крепитель. Где купить эти ручки 2шт(на левую и правую дверь) и сколько будут стоить? можно БУ
2) Ручка открытия заднего бокового окошка тоже сломалась. Тоже интересует стоимость этой детали и где купить?
Спасибо заранее
Vladimir
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: T 4 98года, 2,5TDI (ACV)

Re: Отвалились детали интерьера...

Повідомлення Vladimir »

chopa писав:Здраствуйте. Купил бусик Т5 оригинал пасажир. Все супер. Но бус был в частом использовании и сломалось 2 детали в машине.
1) Ручки за которые закрывают передние двери, передняя их накладка пластмасовая отвалилась... Сломался крепитель. Где купить эти ручки 2шт(на левую и правую дверь) и сколько будут стоить? можно БУ
2) Ручка открытия заднего бокового окошка тоже сломалась. Тоже интересует стоимость этой детали и где купить?
Спасибо заранее

В дальнейшем обычно происходит следующее:
1. Совет 3айти для начала сюда viewtopic.php?f=25&t=4189
2.Похвалы насчет качества фотографии.
3.отправка к Петровичу.(evrobus)
:D
T 4 98г.в, 2,5 TDI, ACV, грузопассажир,
Vig
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 , 1.9 77Квт
Реальное имя: Илья
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 25 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Vig »

chopa Если на ручках отвалились зашелки то делаеш новые при помоши подобного пластика и паяльника :) , я себе таким образом востановил двагода держатся неотваливаются .
VW T5 Transporter 2003-04, 1.9TDI, 77Kw, короткий, белый, пасажир.
Bozya
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 26 разів

Повідомлення Bozya »

Vig восстанови мне защелки на передней водительской ручке дверей, не за бесплатно разумеется, а то у самого никак руки не доходят :oops:
chopa

Повідомлення chopa »

там отвалились защелки и на крышке и на нижней части. попробую посадить на герметик но не уверен что поможет
yur
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: ПартнерТипи, 1,6
Реальное имя: Юрий
Подякували: 1 раз

Повідомлення yur »

Vig
там подобие одноразовых защелок, если их неправильно открывать. А открывать надо гвоздиком или тонкой отверткой через шели снизу ручки, держа перед собой образец ручки.
chopa
купить новые ручки в сборе, не думаю что цена смертельная хотя у самого водительская тоже шевелится :)
нупачиму луди ни литают каг птици ?...
chopa

Повідомлення chopa »

yur ну я и подумываю купить новые. Просто хочу знать ориентир сколько они стоят... Кстати ручки оторвал не я... такую купил...
ЗЫ: А что насчет второго вопроса? там какбэ два "ушка" которыми открываешь окошко. Так вот одно из них отвалилось. Клей тут явно не катит. Сколько стоит такая штука? или как можно починить?
yur
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: ПартнерТипи, 1,6
Реальное имя: Юрий
Подякували: 1 раз

Повідомлення yur »

chopa
если сдвижка нормально закрыта то я бы не трогал, я свою открывал за два года два раза.
нупачиму луди ни литают каг птици ?...
chopa

Повідомлення chopa »

ну тут проблема второстепенная. но хотелось хотя бы просто приклеить отлетевшее ухо на место. А то очень оно пасажирам в глаза бросается
Відповісти

Повернутись до “VW T5 - Кузов”