Шумоизоляция

EMIL
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: TTTT_AUF 2.5

Повідомлення EMIL »

с таким утеплителем тебе минвата нафиг ненужна, разве что полость заполнить, чтоб сквозняк не гулял, а вот на счёт звукоизоляции тебе надо подумать, вибро и тепло у тебя уже есть.
TTTT_2003_off2мат
kord

Повідомлення kord »

EMIL
Что ты имеешь под звукоизоляцией?????? рубероид убрал звон метала шум поглащяет пеноизол как по мне... хотя что надо что-бы полностью убрать шум?
Mantas
Банщик
Банщик
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ‘91 AAB
Реальное имя: Владимир
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 20 разів

Повідомлення Mantas »

kord писав:хотя что надо что-бы полностью убрать шум?

...сделать из буса, водонепроницаемый, несгораемый Шкаф. :D
EMIL
Местный
Местный

Повідомлення EMIL »

kord
рубероид твой убрал не шум, а низкочастотную вибрацию (это виброизоляция), шум имеет другую природу, необходим пористый материал с большим количеством закрытых пор, одновременно с большой вязкостью (пористый каучук, войлок, пробковое дерево, "амэрыканськи" валянки, старая шынель, туристические карематы ну и т.д.)
Твой пеноизол (хотя строители пеноизолом называют немного другую хрень) будет работь только как отличный утеплитель и то, при условии плотного прилягания к твоему рубероиду, если б ты его не клеил, то это вообще был бы мусор в твоей машине (на клей, только на клей)
Востаннє редагувалось 26 серпня 2008, 17:31 користувачем EMIL, всього редагувалось 1 раз.
TTTT_2003_off2мат
kord

Повідомлення kord »

правильно клеил ....... вроде все ок думаю может изолоном поверху еще все проклеить
EMIL
Местный
Местный

Повідомлення EMIL »

как в фильме: ИЗОЛОН ЭТО У НАС ЧТО? :D
щас стока всяких разных названий попридумывали все производители, шо в них фиг разберёсся. Если изолоном ты называешь ту хрень, что строители кладут под плавающий паркет, то это обыкновенный пористый полиэтилен, который бывает с фольгой?
TTTT_2003_off2мат
kord

Повідомлення kord »

EMIL писав:как в фильме: ИЗОЛОН ЭТО У НАС ЧТО? Very Happy
щас стока всяких разных названий попридумывали все производители, шо в них фиг разберёсся. Если изолоном ты называешь ту хрень, что строители кладут под плавающий паркет, то это обыкновенный пористый полиэтилен, который бывает с фольгой?

Нет это не оно .....
Вот http://dnepr.info/companies/building/bu ... als/izolon

Я купил на пол как на фото 3 с фольгой толщина 8мм 55грн метр.кв
Сергей

Повідомлення Сергей »

Вот СТП. Слой фольги,слой битума,защитная бумага. Обезжириваешь поверхность,вырезаешь кусок СТП,и прикатываешь металлическим валиком.Если где пузыри воздуха,прорезаешь ножиком дырочку,убираешь пузирь.
kord

Повідомлення kord »

Сергей
Фотку уменьш .... и цена СТП и рубероида???? рубероид 250грн рулон которого хватит на весь бус, а СТП можно взять в лутшем случаи по 45грн за лист.... и что выгоднее ??????7
Жека
Человек-Одесса..

Повідомлення Жека »

kord писав:рубероид 250грн рулон которого хватит на весь бус, а СТП можно взять в лутшем случаи по 45грн за лист.... и что выгоднее ??????

У богатых свои причуды :D
Я беру по 220 грн рулон, мона найти и 200грн, а рулона хватит на весь пол в бусе и ещё на боковины останется))))))
ААВ '93 Transporter Combi
kord

Повідомлення kord »

А то и на крышу .... и он толще СТП
Жека
Человек-Одесса..

Повідомлення Жека »

2мм отлично держится на крыше, проверено, целое лето машина проездила и хоть бы хны........ а 4мм конечно на пол, короче надо брать 2 рулона, хватит на всё! Грубо говоря тишина стоит 500 грн.... :D
Bozya
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 26 разів

Повідомлення Bozya »

Со всей ответственностью заявляю, в Одессе живут бряхуны, мне бус рубероидом так и не закатали :x
Жека
Человек-Одесса..

Повідомлення Жека »

Bozya писав:Со всей ответственностью заявляю, в Одессе живут бряхуны, мне бус рубероидом так и не закатали

:lol: Конешно, ты ж всех напоил :bad: :lol:
kord

Повідомлення kord »

Жека писав:Bozya писал(а):
Со всей ответственностью заявляю, в Одессе живут бряхуны, мне бус рубероидом так и не закатали

Laughing Конешно, ты ж всех напоил Bad Laughing

А пьяному с огнем нельзя обращатся!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

Зато трёхтомник с отмазками у них всегда под рукой :lol:
EMIL
Местный
Местный

Повідомлення EMIL »

Bozya
да я давно говорил, шо в Адессе тебя обманут и разведут, но сделают это красиво и ты астанешся даволен :D
TTTT_2003_off2мат
Galustyan
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: Потому что гладиолус

Повідомлення Galustyan »

Жека писав:Это была легковая автомашина , там шума не много, кореш музыкант, делал из-за музыки, думаю шум дождя точно уйдёт - вот доделаю в комплексе потолок пол и стенки - наверно будет зашибись!

Ты это про чью машину говоришь рубиройдных дел мастер?
Если честно я думал что завоняет на солнце в салоне чудо руберойд , нет, на солнцепёке стояла два дня не отклеилась к моему удивлению, когда Жека купил рулон руберойда я ржал как конь, потому как речь шла о так называемой под кладке( так называют кровельщики этот материал) под кладка идёт без песочной присыпки, а Жека взял с песком, ну и чтоб не пропадать добру пустил его в расход.... тем временем я слётал на базар к корешу который торгует этой бедой и он мне без возмездно отрезал нормально так метров 7 паг.... касательно крыши концепция такова:
1 - клею евро руберойд, 2 - СТП, 3- термоизол он самоклейкий но клеить его нужно на двухстароньний скочь фальгой к небу на СТПшку а не в салон... И тогда не шум не дождь не солнце вас больше не побеспокоит!
Одесса мама...
Жека
Человек-Одесса..

Повідомлення Жека »

Galustyan писав:Ты это про чью машину говоришь

Про твою, про чью ж ещё :roll:
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

Galustyan ты наверное перегулял на встрече в затоке, нахрена ты поверх рубероида СТПху клеить собрался, смысл какой? Функция у этих материаллов примерно одинакова, убрать звон металла, а уже следующий пористый слой дабы погасить остаточные шумы и эхо.
Відповісти

Повернутись до “Звук та шумоізоляція”