биксеноновые линзы в штатную оптику!

Труби, кенгурятники, аерографія, фари і тд.
Паша

Re: биксеноновые линзы в штатную оптику!

Повідомлення Паша »

kubasik писав:Паша
Гавно ИМХО!!! Ну не умеют они делать! Лучше сам попробуй би-линзу вставить или обратись к тому кто умеет (не реклама)!

А что стоит в фарах у тебя?сам делал? :)
dimaka
Администратор клюба
Администратор клюба
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 вроде AHY 360 тыс
Реальное имя: Дима
Дякував (ла): 93 рази
Подякували: 273 рази
Контактна інформація:

Повідомлення dimaka »

А вот это мы увидим, чего тама в фарах :al_kana_ft:
VW T4 2002 ACV
Плох тот Transporter, что не мечтает стать Multivan'ом :)
HSUN

Повідомлення HSUN »

Биксеноновые линзы Пятого Поколение-5G
Зображення
Зображення
По сравнению с 3g третьим поколением в 5G(Пятое Поколение) многое изменилось.
1. меньше габаритов - во все фары можно установить новые биксеноновые линзы 5g.
Зображення
Зображення
2. По качеству света линзы 5g как Hella второе поколение в Китае.Блок управления шторкой также как 3g- в линзе установлен двухстабильный соленоид с постоянным магнитом,он управляется импульсами, но шторка 5g надежнее , не легко ломается. Конкретно как фото внизу
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
3. у 5g 2 коробки контроллера: реле дальнего и розжиг глаза отдельно(у 3G только 1 коробки , контроллер ломается часто из-за того что совмещенно в едином блоке).
Зображення
Зображення
4. у 5g ангельские глаз с щитом , который защищаетангельские глаза от поломок.
Зображення
5. Специальный материал для покраски ,с такими материалами 5g не легко были оксидированны(у 3g гальниванохрамия, легко были оксидированны)
Зображення
Востаннє редагувалось 13 вересня 2010, 07:03 користувачем HSUN, всього редагувалось 1 раз.
aland
Бусовод
Бусовод
Реальное имя: Алексей

Повідомлення aland »

Паша писав:вот увидел это чудо техники,думаю может себе такое поставить,так как уже сил нет мучатся со своим светом! :pardon: так вот хочу узнать ваше мнение по этому поводу!может кто уже и поставил себе такое!спасибо :)
http://www.bilinza.narod.ru/index.html

Добавлено 04 фев 2010, 14:11

а че у топикстартера за проблемы с фарами?

и зачем там тюбики на фотографии? это вазелин? чтобы не так трудно было возиться с линзами? :-)
Все вещи непостоянны по своей природе. Работайте над своим спасением. (Сиддхартха Гаутама)
yur
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: ПартнерТипи, 1,6
Реальное имя: Юрий
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення yur »

HSUN
интересно. И где брать и по чем?
нупачиму луди ни литают каг птици ?...
Сергей Вишнёвый
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, 2.5 TDI, AJT, 2000, 471 т.км., белый, длинный
Реальное имя: Сергей
Подякували: 12 разів

Повідомлення Сергей Вишнёвый »

aland писав:и зачем там тюбики на фотографии? это вазелин? чтобы не так трудно было возиться с линзами? :-)

:lol: :lol: :lol:
Темнота!! Это герметик для того, что-бе после разборки фары собрать её обратно в кучу...
yur
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: ПартнерТипи, 1,6
Реальное имя: Юрий
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення yur »

Сергей Вишнёвый
если при разборке не "потерять" родной герметик то новый не нужен. Я себе так делал - ничего не потеет.
нупачиму луди ни литают каг птици ?...
aland
Бусовод
Бусовод

Повідомлення aland »

Сергей Вишнёвый писав:
aland писав:и зачем там тюбики на фотографии? это вазелин? чтобы не так трудно было возиться с линзами? :-)

:lol: :lol: :lol:
Темнота!! Это герметик для того, что-бе после разборки фары собрать её обратно в кучу...

а... тогда все становится на свои места.

а я почему спросил еще, что за проблема с фарами у топикстартера...
У меня у самого Т4 - и фары очень хреново светят (светили).
Я тут прочитал где-то совет, что надо поставить реле для разгрузки переключателя (немцы сэкономили)
Так вот, товарищи, не помню, кто этот совет дал, но я ему желаю всего самого наилучшего!
80 гривен, и фары теперь стали светить ОЧЕНЬ хорошо!
Все вещи непостоянны по своей природе. Работайте над своим спасением. (Сиддхартха Гаутама)
HSUN

Повідомлення HSUN »

yur писав:HSUN
интересно. И где брать и по чем?

ICQ 555000312
Email hsunhid@gmail.com
напиши мне пожалуйста , можете прямо купить
_Андрюха_
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ACV 2.5ТDI 75кВт Х.З. скільки тис.
Реальное имя: Андрій
Дякував (ла): 51 раз
Подякували: 40 разів
Контактна інформація:

Повідомлення _Андрюха_ »

У меня у самого Т4 - и фары очень хреново светят (светили).
Я тут прочитал где-то совет, что надо поставить реле для разгрузки переключателя (немцы сэкономили)
Так вот, товарищи, не помню, кто этот совет дал, но я ему желаю всего самого наилучшего!
80 гривен, и фары теперь стали светить ОЧЕНЬ хорошо![/quote]

Поподробней пожалуйста!!!!
Т4 ACV 2.5ТDI 75кВт 280 тыщ. серебряный металлик
Тел. ноль96320138девять
aland
Бусовод
Бусовод

Повідомлення aland »

У меня машина Т4 2002 года. Фары светили тусклым желтым светом с самого момента покупки.
Я уже думал фары поменять, но вычитал на форуме, что в моей машине нет реле на ближний и дальний свет.
Весь ток идет через круглую ручку включения фар. Как следствие, контакты подгорают, и напряжение на фары приходит меньше чем надо.
(в этом можно убедиться с помощью тестера)

Я поехал к электрикам, мне поменяли лампочки (предыдущий владелец поставил 90/100Вт, что категорически нельзя для Т4) на 55/60Вт, и поставили реле на ближний и на дальний свет.

Теперь, ручка только дает команду реле, а реле подключает ток с аккумулятора на лампочку.

Эффект очень впечатлил.

Найди электрика, если он поймет фразу "надо поставить реле, чтобы разгрузить выключатель фар", то тогда все должно получиться :-) :-)
реле с отдельным предохранителем были в наличии у электрика, поэтому марку сказать на данный момент не могу, могу посмотреть на машине, если надо.
_Андрюха_
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ACV 2.5ТDI 75кВт Х.З. скільки тис.
Реальное имя: Андрій
Дякував (ла): 51 раз
Подякували: 40 разів
Контактна інформація:

Повідомлення _Андрюха_ »

Если не тяжело то глянь!!!!
Т4 ACV 2.5ТDI 75кВт 280 тыщ. серебряный металлик
Тел. ноль96320138девять
aland
Бусовод
Бусовод

Повідомлення aland »

_Андрюха_ писав:Если не тяжело то глянь!!!!

фотка во вложении
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Pavel-k
Пассажир
Пассажир
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 (ACV 2.5 TDI) 250 тыщ

Повідомлення Pavel-k »

aland Агде в харькове ставил это реле.
Т4 AJT 2.5 TDI 2002 год
098 300 20 50
093 300 20 50 Павел
aland
Бусовод
Бусовод

Повідомлення aland »

Pavel-k писав:aland Агде в харькове ставил это реле.

в 12 Вольт на Клочковской (возле "РОСТа")
DIM
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 2007г.в. AXB 1,9TDI, 90kW.
Реальное имя: Игорь
Дякував (ла): 5 разів
Контактна інформація:

Повідомлення DIM »

Всем привет! Тему новую создавать не стал,пошарил в поиске и нашел что нужно,хоть и трехгодичной давности.
В общем опишу как я устанавливал билинзы в обычные фары Т5,перед этим перечитал кучу форумов,но в основном в них описывалось как "купил комплект билинз,лампы,снял стекло установил линзы,установил стекло" и все, а мелочи не описывались.
Итак:купил я полный комплект билинзы G5 с ангельскими глазками,лампы с блоками розжига slim у форумчанина Sahadn04 за 920 грн. + 18грн оставил на Н.почте
Зображення
Это собранный комплект на одну фару с блоком розжига стартером для ангельских глазок
Зображення
Бампер был уже снят,вернее не устанавливал после выезда от yurcha,так как решил сразу установить ксенон и дхо в бампер.Поэтому осталось снять фары,вымыть и заняться разборкой.Опыта снятия пластика с фар небыло,но так как постоянно занимаюсь ремонтом пластмассовых деталей и имеется фен штайнел с электронной рег.тмп.,решил отбросить разогревы в духовках,горячей воде,в коробах и т.д.Герметик в фарах на ощупь был мягкий и не пересохший,поэтому выставил 110С* и начал прогревать сначала по кругу,а потом больше снизу и с косой стороны примерно мин.5-8 и начал потихоньку подрывать плоской отверткой и вставляя в щель тоненькие полоски металла и маленькие отвертки,при этом старался сразу аккуратно подрезать растягивающийся нерметик,чтобы он не попал на отражатель и стекло.На вторую фару выставил вначале 200C*,но потом выставил 150С*-оптимально и пластик не плавится и довольно быстро разогревается герметик,но нужно аккуратно греть,чтобы не сплавить корпус.
Перед разогревом и снятием стекла не забываем выкрутить маленький винт крепления отражателя поворота,естественно сняв лампу,вытащив невытаскивающийся легко габарит :zvez_ochki: установлен он ооочень удобно :D .Когда детали разъеденены,пока герметик теплый,я его сразу расправил по канавке корпуса.
Затем вытащил отражатель для галогенки.Собрал линзу с маской
Зображення
Начал устанавливать линзу в корпус и забыл сняться с ручника :zvez_ochki: ,шо значит когда болеешь и температура,мозг тормозит :D ,поставил силиконовую шайбу после гайки и начал с обратной стороны прижимать шайбой и крепежом-держателем лампы ,после пары :wo_ol: понял шо не то,звякнул Леше "pushok" и усё стало.
Тут есть небольшой ньанс который я видел у некоторы моих знакомых,которым ставили линзы и также на форуме и получился первоначально у меня.Вот эта шайба Зображення имеет совсем небольшой люфт в гнезде для лампы и если просто зажимать линзу в корпусе, то получается вот такой пучок ближнего света
Зображення ,т.е. бл.свет домиком и соответственно обочина освещается меньше,а если при затягивании гайки повернуть блок до упора в обратную сторону,то правая часть подымается сильно вверх,тут нужно немножко повозиться.У моего товарища на прадо на сервисе просто установили и свет получился домиком,немного запаздывает с поимкой пешеходов :-) .Гайки зажаты,билинзы стоят крепко в отражателях.Я брал линзы с анг.глазками так как маска полностью перекрывает лампочку габарита,хотелось,чтоб габариты хорошо светили,поэтому я сделал так Зображення,нарушения пдд нет,а белое кольцо выделяется ярче.Блок розжига установлен снизу корпуса фары Зображення,
стартер глазок внутри Зображення.Поключение проводов в соответствии со схемой.Минус в этой схеме,что обе фары управляются от питания левой фары,что не есть хорошо в случае выхода из строя левого контура,тогда мы остаемся вообще без света,так как в старой схеме левая и правя фары запитаны отдельно,
может кто-то решил этот вопрос поделитесь схемкой.
Для обратной установки стекол я приготовил вот такой герметик для фар Зображення,он идет в виде колбаски наклееной на бумагу,но он не пригодился т.к. мой старый герм.справился полностью со своей задачей,также прогрел 150С* корпус и когда вставил стекла еще прогрел по кругу и защелкнул защелки.Фары на место и свет :good: Фото своего ближнего света не делал,но получился вот такой вариант,дорогу видно от кювета до кювета Зображення,пятен бликовых вверху тоже нет,линзы хорошие .
Вот такой получился опус,спасибо за внимание.
Т5 2007г. 1.9тди AХB
0686603453
ВОЦ
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: ACV
Реальное имя: Сергій
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення ВОЦ »

:good:
SUPERMASTER
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Мазда СХ-7 2.3
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 117 разів

Повідомлення SUPERMASTER »

DIM
Отлично описал ! :good:
050шесть9два1пять5восемь
DIM
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 2007г.в. AXB 1,9TDI, 90kW.
Реальное имя: Игорь
Контактна інформація:

Повідомлення DIM »

Спасибо,еще забыл - лампы поставил 4300.По сегодняшней погоде проверил,самое оно.В сумерки при дождике не токмо меня видно,но и я асфальтик стал лучше видеть.Может при 5000 тоже видать,но я не стал рисковать.
Т5 2007г. 1.9тди AХB
0686603453
valeriy4550
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 Syncro Multivan AXL 2.5 TDI 370000
Реальное имя: Валера
Подякували: 32 рази

Повідомлення valeriy4550 »

Прикупил себе комплект полированых по центру стекол на косую.. но ставить пока передумал.. ежели кому надо - могу отдать почем брал :oops:
050 шесть9317 11
Демократия-это правила общения в компании хорошо вооруженных джентельменов
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників
Відповісти

Повернутись до “Зовнішній тюнінг”