Все про масла
-
- Штурман
-
- Штурман
Витя писав:генри писав:странно что вы не знаете о нём ничего
Гена, твоя работа?
А я просто после 2-х суточной стоянки на выходных до заводки машины сливаю в пластикову бутылочку 50-100 гр соляры из фильтра тонкой очистки там для этого пробочка есть и смотрю.
На чистоту топлива и наличие воды...визально... эта процедура уже позволяет удалить воду если она там есть что и вам рекомендую.Только почему этот вопрос воды в топливе в этой ветке может модераторы ее перенесут в соответсвующую?
С ув.Гена.
- Алексей 'Инженер'
- Бусовод со стажем
- Реальное имя: Алексей
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 7 разів
http://www.actio.ru/?pid=143
Зная название - отыщешь предмет. Его рекомендовали уважаемые мной люди. Только я считаю блажь это. Лучше отстаивай топливо в ёмкостях (поиск по форуму помогёт).
Гена, это всё-таки твоя работа?
С уваженьем!
Зная название - отыщешь предмет. Его рекомендовали уважаемые мной люди. Только я считаю блажь это. Лучше отстаивай топливо в ёмкостях (поиск по форуму помогёт).
Гена, это всё-таки твоя работа?

С уваженьем!
УАЗ-469Б,
ЗАЗ-968АЭ (дизель VW),
VW Transporter, 2002, 2.5TDI, 65kW (уже нету
)
ЗАЗ-968АЭ (дизель VW),

генри писав:у меня фильтр запаянный т.е. глухой и ничего там не откручивается в этом и дело
Фильтр является расходником и периодически менят его надо.
купи со сливной пробкой в следующий раз
тот фильтрон к примеру. А пробочка она как раз и преднозначена для слива отстоя ...
А насос-форсунки намного чаще летят из-за того что люди не посещают топливщиков раз в 40-50тыс. (в мануалах об этом ни гугу..)По слитому топливу видно наличие воды и загрязненность а так же пришло время менять или нет.
С ув.Гена.
- Алексей 'Инженер'
- Бусовод со стажем
- Реальное имя: Алексей
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 7 разів
Гена, если у тебя раздвоение личности - это не смешно, это лечить надо
С уваженьем!
Добавляю через минуту
Извиняюсь за ОФФ: Мантас, модерируй помедленнее, я не успеваю все шедевры перечитывать

С уваженьем!
Добавляю через минуту
Извиняюсь за ОФФ: Мантас, модерируй помедленнее, я не успеваю все шедевры перечитывать

Востаннє редагувалось 22 жовтня 2008, 09:47 користувачем Алексей 'Инженер', всього редагувалось 1 раз.
УАЗ-469Б,
ЗАЗ-968АЭ (дизель VW),
)
ЗАЗ-968АЭ (дизель VW),

Алексей 'Инженер' писав:Гена, если у тебя раздвоение личности - это не смешно, это лечить надо
С уваженьем!
Добавляю через минуту
Извиняюсь за ОФФ: Мантас, модерируй помедленнее, я не успеваю все шедевры перечитывать![]()
![]()
Так о чем речь...о воде в масле или топливе??? И кто и что собирается сепарировать масло или дизтопливо определитесь?
C ув.Гена.