Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Ярослав Ильич Фотик, он же фотоаппарат (фотографический аппарат, фотокамера) — устройство, осуществляющее формирование и последующую фиксацию статического изображения реального сюжета.
Странно, на как-то скудненько на столе, да и бокалы пустые.....
Женщины такие трогательные создания, так бы трогал и трогал...
... ага. А ещё под покрывало прячешься, однойрукой крышку с объектива снимаешь, а в другой подставку держишь с порохом, и успеть надо крышку снять, порох взорвать, и обрадно одеть! По моему так. Сам до сих пор без такого девайса.
Женщины такие трогательные создания, так бы трогал и трогал...
Mantas писав:Свлочи!! Меня там не хватает... Когда следующий раз?! Надо уже планировать
Разговор шел о 25.12.2010 г. (следующая суббота) встреча VW-CLUB Нового Года, вот только город незапамятовал то-ли Донецк, толи Днепропетровск... Так что не всё потеряно!!! Успееш
Нармально, токо штормило очень. А потом я принялся рассматривать Дерибасовскую, а бровка как подпрыгнет, и прямо по подбородку. Вообщем 2 шва.и куча потеряного времени... Футболку даже не знаю удастся ли отстирать.... Но мы не унываем. Кстати салон мы так и не взяли. только на диван и хватило.... Собирай толпу на Днепропертовск на субботу...
На прямую из Украины мне можно звонить 094-7116821 или Израильский (97252)2236983 . ( КТО НЕ ПОНЯЛ,ТОМУ НЕ ЗВОНИТЬ)
Anmaz писав:... Футболку даже не знаю удастся ли отстирать.... Но мы не унываем.
Какие порошки я только не пробовала ничего не помогает. Но недавно жена Оззи Осборна посоветовала мне другой порошок и теперь мне вааще похеру все пятна. ...