короче задрало это меня и я спрятал автомобильную зарядку под пластик водительской стойки, а наружу вывел только проводок со штекером к держателю телепона 

короче задрало это меня и я спрятал автомобильную зарядку под пластик водительской стойки, а наружу вывел только проводок со штекером к держателю телепона 

bozman_09 писав:Но не стоит забывать о правильном расположении даных приборов - летом, при открытом окне, если телефон или GPS находится в раене перед. левой стойки, ничего не стоит "прохожему-бегущему" вырвать девайс, особенно в пробке, на светофоре.

ждал, кто же предложит просверлить торпеду возле устройств, им оказался bozman_09 

jeka s писав:bozman_09
да я сам такой, только в бусе некогда в порядок всё привести из-за нехватки времени

bozman_09 писав:FunT4
По длительному опыту, нахождения за рулем, месторасположение GPS предпочтительней справа от оси рулевой колонки.
А как тогда клацать буквы?
Сел, забил адрес,поехал! А зачем в пути клацать? Или у тебя инет подключен на него, чтобы с нами общаться?
Извини-шутка 

Да все мы такие.
Сначала нет "времени" и "денег", потом сделаю......
а потом никто ничего не делает - привык, приспособился, перестал замечать....
Причин много. Я это прекрасно понимаю, потому и делаю "для себя" по очереди необходимого, а "шоб було" когда-нибудь потом

главное мультики