Kasper писав:Надеюсь телефонная консультация Шарафа помогла тебе
Да, спасибо ОГРОМНОЕ
помогла, думаю, всё будет нормально

Kasper писав:Надеюсь телефонная консультация Шарафа помогла тебе
помогла, думаю, всё будет нормально

А там не дешево, Поэтому первое, старайся договориться по человечески (не факт что пройдет, иззи гарантии машины), самое оптимальное...используй букву закона, твоя ГО-шка тебе поможет
..не зря ты ж ее купил
Не боись...Завтра поговори с хозяином, если он пойдет буром, звони страховому комиссару....пусть он и разруливает. Не паникуй. 

Женя ЛТ писав:Не расстраивайся, это пройдёт.
Я один раз на стоянке сдавал задом и зацепил новенький спринтер. Мне надо было ехать и оставил телефон владельцу спринтера для созвона. Он один раз позвонил, договорились о встрече. И он не пришёл! Звонил ему ещё раза три для урегулирования вопроса, он так и не появился... Так что раз на раз не приходится! Верь в себя!

Bozya писав:я бы завтра с самого утра караулил хозяина и пытался договориться с ним. Если бампер не в хлам то ремонт с покраской у хороших умельцев станет в 150 баксов,, у оффициалов ремонта нет, только полная замена а это сумма от 3 до 6 тык гривен плюс задний фонарь. У толковых и недешёвых умельцев в 300 баксов с заменой фонаря поместишься ещё и с хорошей попойкой

Sergeevich писав:Так что не нервничайте, а звоните сразу в ГАИ и страховую. Штраф в ГАИ будет меньше чем починить чужое авто (в данном случае) а авто починят страховые.
Всё ещё жду хозяев шкоды, пока на стоянку они не приходили
Sergeevich писав:И Ярослав Ильич, по моему т вам что то должно перепасть на ремонт вашего бампера, если у вас каско имеется.
и тем более у меня только автоцывилка
. Стёклышко на фонаре подклеить, феном выровнять бампер и с балончика задуть
. Всех делов
.
и предложить им данный вариант ремонта, смету расписать и предложить ещё за моральный ущерб ещё 200 грн 

Ярослав Ильич писав:поворотник разсыпался (стоит 30 баксов максимум

Sergeevich писав:Можно ещё на хозяев стоянки наехать, чё типа у них неровно и машины с бугра кактятся друг на дружку, а не на забор например...

кацык писав:а где брал?

кацык писав:а где брал? если что сможешь выслать? ато с моими поворотниками беда

У меня на глазах тоже произошла неприятная история с моим знакомым , после увиденного сделал вывод , не оставлять машину на передаче. Машина моего знакомого стояла на стоянке два дня ( поставил после поездки и не трогал), машина стояла на включенной передачи, и утром на третий день произошло «чудо»
, замкнула проводка в машине . Провода начали плавится, замкнула проводка на стартер , и машина поехала по стоянке , зацепила три легковушки ( так конкретно ). Охранники разбили боковое стекло чтобы потушить горящую проводку , открыли капот , перебили провод от аккумулятора , и только тогда остановилась. Машина была не маленькая, бусик ( мерс спринтер ), приехавшие гаишники сказали что виновник ДТП хозяин машины . Пришлось ему восстанавливать свою машину ( замена проводки и салона) и выплачивать суму денег пострадавшим , страховая оплатила частично ( за три машины полностью не про платили) .Вот так тоже бывает , лучше камушек под колесо подложить
.

всегда делаешь выводы
.

ВИТОС писав:Sergeevich понятно , но после увиденноговсегда делаешь выводы
.