Kasper писав:Надеюсь телефонная консультация Шарафа помогла тебе
Да, спасибо ОГРОМНОЕ

Kasper писав:Надеюсь телефонная консультация Шарафа помогла тебе
Женя ЛТ писав:Не расстраивайся, это пройдёт.
Я один раз на стоянке сдавал задом и зацепил новенький спринтер. Мне надо было ехать и оставил телефон владельцу спринтера для созвона. Он один раз позвонил, договорились о встрече. И он не пришёл! Звонил ему ещё раза три для урегулирования вопроса, он так и не появился... Так что раз на раз не приходится! Верь в себя!
Bozya писав:я бы завтра с самого утра караулил хозяина и пытался договориться с ним. Если бампер не в хлам то ремонт с покраской у хороших умельцев станет в 150 баксов,, у оффициалов ремонта нет, только полная замена а это сумма от 3 до 6 тык гривен плюс задний фонарь. У толковых и недешёвых умельцев в 300 баксов с заменой фонаря поместишься ещё и с хорошей попойкой
Sergeevich писав:Так что не нервничайте, а звоните сразу в ГАИ и страховую. Штраф в ГАИ будет меньше чем починить чужое авто (в данном случае) а авто починят страховые.
Всё ещё жду хозяев шкоды, пока на стоянку они не приходили
Sergeevich писав:И Ярослав Ильич, по моему т вам что то должно перепасть на ремонт вашего бампера, если у вас каско имеется.
Ярослав Ильич писав:поворотник разсыпался (стоит 30 баксов максимум
Sergeevich писав:Можно ещё на хозяев стоянки наехать, чё типа у них неровно и машины с бугра кактятся друг на дружку, а не на забор например...
кацык писав:а где брал?
кацык писав:а где брал? если что сможешь выслать? ато с моими поворотниками беда
ВИТОС писав:Sergeevich понятно , но после увиденноговсегда делаешь выводы
.