Т4 или как «гадкий» груз превращался в прекрасную пасс
- surik
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: т-4 acv 2.5 TDI 1998 255000
- Tanc
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AJT 65kw 2003 короткий, білий, 8 місць
- Реальное имя: Михайло
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 12 разів
Re: Переоборудование Т4
Уважаемый Batman спасибо за подробный фотоотчёт , в будущем очень пригодится , сделал для себя вывод
что бюджет на который я ращитывал придётся увеличить как минимум в двое хоть и многое собираюсь делать сам.
Заметил что до врезки окон на задних оконных проёмах стояли вентиляционные решотки ,
готов приобрести их у вас если они сохранились и теперь без дела. Ещё раз спасибо за наглядное пособие по переоборудованию.
что бюджет на который я ращитывал придётся увеличить как минимум в двое хоть и многое собираюсь делать сам.
Заметил что до врезки окон на задних оконных проёмах стояли вентиляционные решотки ,
готов приобрести их у вас если они сохранились и теперь без дела. Ещё раз спасибо за наглядное пособие по переоборудованию.

"Учитесь, читайте, чужого навчайтесь, й свого не цурайтесь" Т.Г. Шевченко
Спойлер
097 вісім61 94 6дев'ять
- Batman
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, 09.2001 (мод.ряд2002), ACV 2.5 TDI. 174т.км=12.10.2011-не верю.
- Реальное имя: Виктор
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 15 разів
- Контактна інформація:
Пожалуйста
. Рад что не зря потел над этим описанием. Некоторым это все таки помогло в выборе и позволило (и еще позволит) избежать некоторых ошибок.
А что касается тех решеток, так тут меня малехо кинули в Бердичеве. Когда я увидел как те маньяки с болгарками обращаются с машинами, решил побырику скрутить решетки, но... Там оказались шурупчики под ключ на ?, но меньше 8. А у меня такого не оказалось. Тут "бравые ребята" подошли и выламали все гамузом. Был бы ключик, то я бы открутил их. Так что закидай отдельной темой, мож кто будет переоборудоваться, пусть сам снимет и продаст тебе. Удачи.
К стати, осталась сидуха передняя пассажирская оригинальная(наверное). Состояние на 4, я так думаю. Из недостатков:
1) есть только один левый подлокотник, на месте правого только дырка. ЕЕ можно аккуратно заклеять латкой, или поставить правый подлокотник.
2) на сидушке маленький прожег ткани (как будто пепел с сигареты попал). Дырка такая не просто насквозь, а как бы расплавленая, просто.
А так не затертая и не грязная, только немного на подголовнике вымазано. Зато есть регулировка поддержки поясницы.
Сидушка стояла у меня на машине, потом себе поставил полуторку. А эта теперь вроде как и не нужна. Если кому нужна, предлагайте цены в личку. Ориентировочно хочу 700грн. Не знаю правда, дорого или нет, но за эти деньги готов отдать.

А что касается тех решеток, так тут меня малехо кинули в Бердичеве. Когда я увидел как те маньяки с болгарками обращаются с машинами, решил побырику скрутить решетки, но... Там оказались шурупчики под ключ на ?, но меньше 8. А у меня такого не оказалось. Тут "бравые ребята" подошли и выламали все гамузом. Был бы ключик, то я бы открутил их. Так что закидай отдельной темой, мож кто будет переоборудоваться, пусть сам снимет и продаст тебе. Удачи.
К стати, осталась сидуха передняя пассажирская оригинальная(наверное). Состояние на 4, я так думаю. Из недостатков:
1) есть только один левый подлокотник, на месте правого только дырка. ЕЕ можно аккуратно заклеять латкой, или поставить правый подлокотник.
2) на сидушке маленький прожег ткани (как будто пепел с сигареты попал). Дырка такая не просто насквозь, а как бы расплавленая, просто.
А так не затертая и не грязная, только немного на подголовнике вымазано. Зато есть регулировка поддержки поясницы.
Сидушка стояла у меня на машине, потом себе поставил полуторку. А эта теперь вроде как и не нужна. Если кому нужна, предлагайте цены в личку. Ориентировочно хочу 700грн. Не знаю правда, дорого или нет, но за эти деньги готов отдать.
Имеицца любовница с параметрами: грудь T-4, год рождения 200-1-2, рыженькая, талия 2,5TDI, бёдра 75kW, длинноногая теперь пассажирочка 8+1, летом - холодная (кондишн)
VW T-4, 1993, 2,4D, AAB, длинноногая(колёса от зеркал)красненькая пассажирочка8+1 - была
/068/три57-три27-троечка
VW T-4, 1993, 2,4D, AAB, длинноногая(колёса от зеркал)красненькая пассажирочка8+1 - была
/068/три57-три27-троечка
- Tanc
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AJT 65kw 2003 короткий, білий, 8 місць
- Реальное имя: Михайло
- Дякував (ла): 11 разів
Batman писав: Рад что не зря потел над этим описанием. Некоторым это все таки помогло в выборе и позволило (и еще позволит) избежать некоторых ошибок.
Форум рулит!!!

"Учитесь, читайте, чужого навчайтесь, й свого не цурайтесь" Т.Г. Шевченко
Спойлер
097 вісім61 94 6дев'ять
- Аnka
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 2,5tdi ACV
- Реальное имя: Юрий
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 5 разів

в мире много дорог, но самая лучшая- дорога домой
- Batman
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, 09.2001 (мод.ряд2002), ACV 2.5 TDI. 174т.км=12.10.2011-не верю.
- Контактна інформація:

Цвет интересен тем, что пока машинка чистая и блестит, то выглядит

Имеицца любовница с параметрами: грудь T-4, год рождения 200-1-2, рыженькая, талия 2,5TDI, бёдра 75kW, длинноногая теперь пассажирочка 8+1, летом - холодная (кондишн)
/068/три57-три27-троечка
/068/три57-три27-троечка
- ВИТОС
- Местный
- Реальное имя: Виталий
- Дякував (ла): 31 раз
- Подякували: 20 разів
Batman привет, по ходу у меня тоже стоит такой же DVD , Китай 100%, неизвестного производителяBatman писав:Потом уже дома рассмотрев этот ДВД понял, что у него от Самсунга только название. Китаец чистой воды, причем наверняка какаято подделка (перевод в меню кривой, на пульте нет надписи, на заставке нет их фирменного логотипа, нигде не указан производитель, страна-производитель, адрес, инструкция на одном языке (по-моему английский). Зная это все сразу, я скорее всего, не брал бы его. Ну а теперь посмотрим, как оно на практике-то. А на практике оказалось что еще и телевизора в нем нет. То есть везде написано что есть, даже в меню есть рисуночек меню телевизора, но зайти в него не возможно, просто курсор через него перепрыгивает. Остальное еще толком не проверял.

- Batman
- Бусовод со стажем
- Контактна інформація:
Привет!
Да с теликом у меня походу трабла. Я же писал
не могу. Мож подробнее опишешь процесс, покнопочно, шаг за шагом, с описанием что происходит на экране после нажатия той или иной кнопки

Да с теликом у меня походу трабла. Я же писал
что значит, чтодаже в меню есть рисуночек меню телевизора, но зайти в него не возможно, просто курсор через него перепрыгивает
ВИТОС писав:включаешь в меню TV
не могу. Мож подробнее опишешь процесс, покнопочно, шаг за шагом, с описанием что происходит на экране после нажатия той или иной кнопки

/068/три57-три27-троечка
/068/три57-три27-троечка
- ВИТОС
- Местный
- Реальное имя: Виталий
- Дякував (ла): 31 раз
- Подякували: 20 разів
- Batman
- Бусовод со стажем
- Контактна інформація:

ЗЫ Так а звук же можна через ФМ (магнитолу, трансмиттером) пустить, там со звуком должно быть все в порядке.
/068/три57-три27-троечка
/068/три57-три27-троечка
- капитан
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: т4-карамель97г. на фарше с АКПП, Т2 весфалия-хельсинки-73
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется. - Звідки: Звенигород Моск. обл.
Дружище, извини, но тебе вкрячили релинги= не той "системы"! Если я правильно понял по фото, то у тебя длиннобаз, а релинги впихнули тебе от короткого Т4!
Карамелька 2.5 ACU АКПП при всех прибамбасах. Т2 -73 год. ВЕСТФАЛИЯ- ХЕЛЬСИНКИ= для души.
мАськва-Кремль.
мАськва-Кремль.
- Валерик
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4 1.9 ABI 530 тыщ. полета.
- Реальное имя: Валера
- Дякував (ла): 18 разів
Batman писав:пол из ковролина (правда сначала выбрал автолин, потом меня отговорили и пришлось исправлять. Дело в том что автолин быстро стареет, царапается. А ковролин и симпатичнее, и лишний слой тепло-шумо изоляции),
Летом из него хрен пыль уберёш, а зимой-влагу. Себе менял наоборот

Т-4 ABL 1,9TD (о93)-8о8-1два три 6
- Batman
- Бусовод со стажем
- Контактна інформація:
капитан
, так заказывал на длинную
. Неужели нае
? Сзади еще место для спойлера осталось, но теперь думаю ставить-не ставить
.
Валерик
, не внимательно читаем отчет
. Работа над ошибками: ПОСТ №17, 2 последние фото. Ну и еще вот это:
Надеюсь, что все будет в порядке. А автолин, говорят, очень сдирается и быстро устаревает физически.
, так заказывал на длинную

Валерик
, не внимательно читаем отчет

Batman писав:На следующий день купил линолеум, вытащил сидушки и постелил его на весь салон, одним куском (ну местами немного схалтурил, но то уже детали, не фиг придераться)
Надеюсь, что все будет в порядке. А автолин, говорят, очень сдирается и быстро устаревает физически.
/068/три57-три27-троечка
/068/три57-три27-троечка
- капитан
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: т4-карамель97г. на фарше с АКПП, Т2 весфалия-хельсинки-73
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется. - Звідки: Звенигород Моск. обл.
Batman писав:капитан
, так заказывал на длинную. Неужели нае
![]()
? Сзади еще место для спойлера осталось, но теперь думаю ставить-не ставить
.
Валерик
, не внимательно читаем отчет. Работа над ошибками: ПОСТ №17, 2 последние фото. Ну и еще вот это:
Batman писав:На следующий день купил линолеум, вытащил сидушки и постелил его на весь салон, одним куском (ну местами немного схалтурил, но то уже детали, не фиг придераться)
Если под спойлер, то гуд= место есть!

Карамелька 2.5 ACU АКПП при всех прибамбасах. Т2 -73 год. ВЕСТФАЛИЯ- ХЕЛЬСИНКИ= для души.
мАськва-Кремль.
мАськва-Кремль.
- Bohdan
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T-4, 2.4D, AJA, 2001г., пасажир
- Реальное имя: Богдан
Batman
уточни пожалуста:
- какой шумоизоляционный материал и толщину ты клеил на передние двери?
- на карты дверей нужно дополнительно клеить вибро и шумоизоляцию?
уточни пожалуста:
- какой шумоизоляционный материал и толщину ты клеил на передние двери?
- на карты дверей нужно дополнительно клеить вибро и шумоизоляцию?
VW T-4, 2.4D, AJA, 2001г.,пасажир 7+1
- AwaiT
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 8+1 ACV 2002 г.в.
- Реальное имя: Игорь
- Дякував (ла): 5 разів
- Контактна інформація:
Отличный фотоотчет!!! Я в том же месте где и ты переоборудовался (родственник в Бердичеве есть, и гоняет бусы от фрицев, ну и в этой конторе переоборудование делает...) я как читал - снова тот день пережил... бр-р-р-р...холодно, голодно, всем на тебя по
ть... а машин там реально много (мужики рассказывали что 50-60 в день)...
http://vwbus-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=304893#p304893
Поздравляю! Пусть служит и радует!!!

http://vwbus-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=304893#p304893
Поздравляю! Пусть служит и радует!!!

Шутка никогда не бывает похожа на истину, а истина бывает похожа на самую злую шутку.
тел. +38-ноль97-94два-39-ноль3
- Batman
- Бусовод со стажем
- Контактна інформація:
Чето я немного затянул с ответами. Исправ
ляюсь...
Благодаря инструкции нашего ВИТОСа, телевизор таки начал работать. Спасибо тебе
.
А шторки стандартно бегают в таких специальных направляющих сверху и снизу, которые напоминают разрезанную вдоль квадратную трубу. На маршрутках я только такие и видел, а что такое
я не понял. Надеюсь мой ответ прояснил ситуацию.
Bohdan
смотри внимательней ПОСТ №1, там все написано:
А на счет толщины, точно не скажу, тут Гугль подскажет (найдешь характеристики материалов, что описаны, а там и толщины есть). Ну а насколько я помню, то Шумофф М2 = 2мм, а за остальные точно не скажу, но гдето около такого же размера.
AwaiT
Спасибо. Да, все
верно. У нас с тобой ситуации с Бердичевым похожи. А вот аватарка у тебя не похожа на Бердичев-стайл
Что, леньки поменять 

ВИТОС писав:А на практике оказалось что еще и телевизора в нем нет. То есть везде написано что есть, даже в меню есть рисуночек меню телевизора, но зайти в него не возможно, просто курсор через него перепрыгивает.
Благодаря инструкции нашего ВИТОСа, телевизор таки начал работать. Спасибо тебе

Vadim K писав:А шторки двигаются по трубкам или в пазах?
А шторки стандартно бегают в таких специальных направляющих сверху и снизу, которые напоминают разрезанную вдоль квадратную трубу. На маршрутках я только такие и видел, а что такое
Vadim K писав:по трубкам или в пазах?
я не понял. Надеюсь мой ответ прояснил ситуацию.
Bohdan
смотри внимательней ПОСТ №1, там все написано:
Batman писав:Шумоизоляция 3х дверей в 4 слоя:
- внутренняя часть двери - виброизоляция Шумофф М2,
- внешняя часть двери - виброизоляция тех отверстий Шумофф М2,
- + полностью шумоизоляция Сплэен 3002,
- карта двери- шумоизоляция битопласт 5 голд;
А на счет толщины, точно не скажу, тут Гугль подскажет (найдешь характеристики материалов, что описаны, а там и толщины есть). Ну а насколько я помню, то Шумофф М2 = 2мм, а за остальные точно не скажу, но гдето около такого же размера.
AwaiT
Спасибо. Да, все

/068/три57-три27-троечка
/068/три57-три27-троечка
- AwaiT
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 8+1 ACV 2002 г.в.
- Реальное имя: Игорь
- Дякував (ла): 5 разів
- Контактна інформація:
Batman
та как-то не до того было... и надо еще фотку "удачную" для авы сделать... я исправлюсь 

Шутка никогда не бывает похожа на истину, а истина бывает похожа на самую злую шутку.
-
- Пассажир
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Volkswagen Т-4 ACV 2.5 , 75квт,200 тис.
Мені здається що за 1500 доларів можна купити оригінальний мультівановський салон з сідушками.