Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Я тогда тоже на своём бусе поеду. Припремся все на бусах, перегородим пол Докучаевска, потом завалимся трезвой компанией к Саше, сядем и будем вспоминать где, кто, когда и сколько выпил, какие истории по пьяне происходили и т.д. Так что Саша не траться на угощения и выпивку. Возьми пачку чая и кило сахара, вода у тебя есть и всё будет гуд.
Женщины такие трогательные создания, так бы трогал и трогал...
Так что за бежать за тортиком а я пиРожки с начинкой готовлю к чаю думаю будет в самый раз SUPERMASTER я слыхивал ты своего коНя ставишь на парковку в Авдеевке
igorok писал: Николай 36 , можем и вас с Василием забрать. Нам ведь по пути.......................... Спасибо Игорь! но Вася с бусом теперь не растается. так-что братцы есть еще пару билетов до Докучаевска!!!!!!!!!!
Всем привет, очень хочу, но я на ремонте... второй день ищем что стучит справа, все вроде гуд, а стучит... так что далеко не ездок, пока не решу сей вопрос. Хорошо отдохнуть, морально всегда с Вами))