Хорошая статья,прада перевод ужасный, но суть понятна., нового ничего не написано.
Вобшем сегодня собрал редуктор ,установил наместо полуоси все причендали. новые пыльники .... кардан срочно требует рнмонта ну это другая тема уже.
Сегодня прошли первые испытания, вмуфте залито 12500 силиконовое масло,правда чеего производства не известно когда покупал показалось что жидковатое., покрайней мере на видео где собирают муфту гуше однозначно.
Ставлю под передние колёса башмаки, и под одно заднее, второе заднее поддомкрачиваю гидравличиским домкратом.... включаю первую и пробую плавно троготся , задннее колесо очень туго проворачивается, машина пытается заехать на башмаки, переднне колесо по чуть чуть проворачивается, но машина не заежает и не глохнет.. таю газу машина наместе задние колесо крутится, передние стоят я в шоке зря мучался
Убираю домкрат поеду кружочек проедусь., прокатился, нескалько раз пробую на шлаке стартануть с пробуксовкой на пониженой не буксует... Подезжаю передними колёсами к бордюре милиметров 250 в высоту, заежает без пробуксовок. Едим в школьный двор в яму с песком для прыжков в длинну , яма гдето с полметра в глубину, довольно крутой спуск, когда сежал зацепил подрамником. ...ныряю передними колёсами, заднюю врубаю, передние колёса немного пробуксовуют и машина выезжает.
Приехал домой взял малог, лопату и поехал в посадку, грязи полно

Заехал всеми четырмя в грязюку милиметров так 200, трогался разварачивался, машина уверено трогается , посадил малого сам смотрю.... Газуй!!! и передние и задние колёса в грязи проворачиваютсяправда передние как бы с небольшим опозданием,сколько оборотов неполучается засеч малой плавно трогатся так и не научился. Попробовал вывисить по диагонали, колёса буксуют, пришлось включать заднюю блокировку.
Приехал домой. Темно было... Малому ведро и тяпку- мой машину сам под передние колёса два башмака, зад подымаю но уже ставлю на подставки, и сзади две стороны поднял пробую троготся переднее колесо гребёт аж дымок идёт но машина на месте.
Вобшем такие вот дела
Снега нет, темно было, будем пробовать по светлому, и будет обязательно видео. Кто его знает ка она должна работать. Может и нормально, а может и нет, но сначало мне показалось что вобше не работает, а вроде и работает.. ждём снега.
Я вот по совету многих,с разных форумов купил ПМС 12500, хотя даже рекомендовали,10000., нашёл также информацию что заливают даже 60000., И есче вопрос родная жидкость вязкостью 100000 ??? так на упаковке написано!
Добавлено 31/12/11, 20:25 Есть желание попробовать что нибудь погуше например 30000.
Дело втом что я могу рукой провернуть фланец кардана на пнрнднем редукторе в то время когда колёса стоят на земле. Нормально ли это?