Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Люди добрые! Крещение на носу! бистро определяемся кто участвует ,(нырять по желанию)и отписываемся(лучше звоним 0504284609): скока человек едет!Завтра надо взять мясо, а шоб взять мясо, надо знать кол-во людей! Ну и с транспортом опредилиться! Кто чего по этому поводу думает,прошу высказаться.кто за, против тоже! за себя могу сказать,что поеду! Вася тоже(у него интернет не робить,вот и пишу за него!) Помню, что желающие поехать на Крещение были! Смелей смелей
Так переживаешь что аж безсонница мучает Я поеду 100% но на керша. К стати, нырять можно в любой водоем, они все целебные будут. Так что если хотите, поехали на керша. И недалеко, и людей на том месте очень мало.
Женщины такие трогательные создания, так бы трогал и трогал...
так бурно погулял в воскресенье - утро понедельника пить уже боюсь до конца февраля лошадей нужно придержать! а во сколько вы собираетесь это всё осуществлять?? и точное место!
Думаю, по месту буду купаться. Далековато в Докучаевск...
Мой номер в России: +7910-513-8два-8два
Интересная вещь интернет: на пять минут зашёл... и полтора часа прошло.
"Для тебя, "Шахтёр" любви моей медаль!..."
Всё таки традиция, есть традиция. Я так понял что общее купание не срастается, и все решили по знакомым местам. Но молодцы что купаетесь николай36 думаю часиков в 9-10 будем на Керша.
Женщины такие трогательные создания, так бы трогал и трогал...
николай36 наверное домой после работы поеду скупаюсь! нужно и финансы собирать и здоровье экономить! (готовлюсь к Киеву) но честно говоря очень хотелось бы!!!!