С вашего позволения и мы пропишемся на этой страничке.

FunT4 писав:раз пошла снежная тематика, вывешу и я пару фоток
seregabandit писав: вот решился отцу подарить немецкую овчарку. кто 4то посоветует или подскажет
tayles писав:О! Каой красавец. Я, с тех пор как увидела их на выставке просто влюбилась в эту породу. Такие благородные и обалдительно красивые. А как у них обстоит дело с шерстью, ну при линьке
История такая… На стоянке на окраине города Вишневый жили две собаки. С сегодняшнего дня на этой стоянке новый хозяин и, следовательно, новые охранники. Охранники получили команду разогнать этих собак, т.к. хозяин привезет каких-то других. Попытки взять у, простите, сцыкливых охранников телефон хозяина, чтобы воззвать к совести не увенчались успехом. Собаки, привыкшие к данной территории и к регулярному кормлению, сидят за забором абсолютно потерянные. Один из охранников пообещал, что будет пускать их на ночь на территорию к своим будкам (но это не наверняка), я хожу их кормить. Короче, собак нужно куда-то пристраивать.
Два кобеля. Один – нечто размером с алабая (около 4-х лет), второй – ближе к мелкому хаски (полтора года). Абсолютно адекватные и позитивные псы. Я их хорошо изучила, т.к. это - Гюзелькины дружбаны, да и Виски к ним в гости забегал. Это я к тому, что они не агрессивны к другим собакам. И с людьми они ладят, то есть это - не категория несчастных цепных собак с подорванной психикой. Предыдущие охранники о них нормально заботились.
На счет охранных качеств: когда на цепи, лают, как положено. Когда их отпускали, четко знали свою территорию, но на людей не бросались.
Ладят с котами (с ними на территории кошка жила).
Возможно, кому-то из Ваших знакомых или бабушек, проживающих в деревне, подойдет одна из собак.
Завтра выложу фотки (собаки хоть и дворняги, но очень симпатичные). И буду раскидывать по сайтам.
Я понимаю, что полно несчастных бездомных собак, и всех не спасешь. Но так хочется помочь хотя-бы этим.
Если будет необходимо, собаку можем привезти к новому хозяину.
Галя 095 4602495
Конфета писав:моя младшенькая прошла боевое крещение первой выставкой
Конфета писав:Gu!, это не чужая, это хендлер Машенька