Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
750W суммарная мощность. Что за техника у тебя качает?? У меня при двух усилителях столько не получается. 390W+260W = 650W (5 каналов+2канала) Динамики только в передней части машины - мягко говоря всего 9 колонок. Богдан Т-5 дашь насладиться, почти киловаттом?
750W суммарная мощность. Что за техника у тебя качает?? У меня при двух усилителях столько не получается. 390W+260W = 650W (5 каналов+2канала) Динамики только в передней части машины - мягко говоря всего 9 колонок. Богдан Т-5 дашь насладиться, почти киловаттом?
Парни я шото ужэ засомневался шо у меня "там" стоит! Я перепроверю потом вам отвечу. 250 это максимал(трёхполосные).Саб подключил на средние и низкие. можэт и прогнал а можэт и нэт завтра дам ответ... всю ночь теперь спать небуду!
Привет еще раз....."ПРОВЕРИЛ" стоит саб пионер 250в и усилок ямаха(2полосный,4канальный по 150в на полосу)...в передних дверях колонки по 80в.Сейчас "занято"только 2полосы...Вроде все!
А что скажут спецы об этой головежке http://www.winauto.in.ua/autofun-ddn620ubt-p-12294.html . Вот заинтересовала. Но модель новая, отзывов еще нет. И еще, можно ли в эту магнитолу поставить GPS карту не лицензионную, а просто скачанную с инета (и какую именно надо, или любую)? И как обычно работает навигация в этих и подобных устройствах? О, а в такую панель можна втулить эту магнитолу (2 ДИН), если да, то что для этого нужно?
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Имеицца любовница с параметрами: грудь T-4, год рождения 200-1-2, рыженькая, талия 2,5TDI, бёдра 75kW, длинноногая теперь пассажирочка 8+1, летом - холодная (кондишн) VW T-4, 1993, 2,4D, AAB, длинноногая(колёса от зеркал)красненькая пассажирочка8+1 - была /068/три57-три27-троечка
Batman одумайся сын мой! Поменять 77й пионер на автофан? Который имеет все но толком нифига не может? Лучше купи отдельно хороший навигатор и будет тебе счастье...
Пы.Сы. Просто так втулить туда 2 дина нельзя, надо менять консоль внутри панели, или переварить немного...
VW T4 2.5TDI 75kW ACV 2002 г.в. Yellow Submarine
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть... (с)
Я, конечно, дико извиняюсь, что ввел в заблуждение . Да простит меня западная Украина в лице garmas-vitaliy (его панель) , просто у меня такая же панель. А вот и она, а то вчера под рукой фото не было
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Имеицца любовница с параметрами: грудь T-4, год рождения 200-1-2, рыженькая, талия 2,5TDI, бёдра 75kW, длинноногая теперь пассажирочка 8+1, летом - холодная (кондишн) VW T-4, 1993, 2,4D, AAB, длинноногая(колёса от зеркал)красненькая пассажирочка8+1 - была /068/три57-три27-троечка
Batman, вот тема где человек продавал подторпедную балку для установки 2-DIN магнитоллы, потому как с родной балкой ты такой аппарат не впихнёшь. А вот тема где Серёга сам варганил эту самую балку
Понял, спасибо. Там у них есть почти такая же, только 1ДИН. А есть и с выездным монитором. На Высочайшее качество звука не претендую, но хотелось просто приятных мягких басов. Ну и ЖПС чтоб удобный и нормальный.
Кто знает как, pioneer Deh-p4050ub подключить так чтоб при включении света фар уменьшалашь яркость свечения дисплея,так как в нём такая функция есть, мож кто чё знает?
Ребята хочу что т интересное и недорогое.......У меня стоит кассетная иагнитолка ЖВС но это не то. Хочу либо что б на дисках либо на ЮСБ что опсоветуете
Batman писав:А что скажут спецы об этой головежке http://www.winauto.in.ua/autofun-ddn620ubt-p-12294.html . Вот заинтересовала. Но модель новая, отзывов еще нет. И еще, можно ли в эту магнитолу поставить GPS карту не лицензионную, а просто скачанную с инета (и какую именно надо, или любую)? И как обычно работает навигация в этих и подобных устройствах? О, а в такую панель можна втулить эту магнитолу (2 ДИН), если да, то что для этого нужно?