Гена писав: А скороиспеченный закон
в спешке зачастую бывает тем что мы все в курсе![]()
С ув.Гена.
а как это понимать?
Гена писав:Не нарушаем просто правила! И ни с кем не надо боротсья....кроме лохотрона ДАЙцев
С ув.Гена.
Гена писав: А скороиспеченный закон
в спешке зачастую бывает тем что мы все в курсе![]()
С ув.Гена.
Гена писав:Не нарушаем просто правила! И ни с кем не надо боротсья....кроме лохотрона ДАЙцев
С ув.Гена.
Bozya писав: а где доказательство того что они подлинные и снятые именно визирем? Или может ты хочешь сказать что ГАИшники тупо фальсифицируют показания приборов? :
дык давайте бороться именно с этими фактами, а не с визирями и прочими ухищрениями охотников за нашими кошельками. Бороться с ними можно только своей сознательностью и нетерпимостью к нарушениям, чтоб алчная ГАИцовская сволочь падала на трассе на колени и кланяясь просила: ну нарушьте ПДД хоть кто нибудь, и так и не выпросив взятки, как наркоманы во время ломки судорожно корчились в конвульсиях на обочинеdimaka писав:Я в этой теме писал - не нарушать. Другое дело, что ПДД у нас не всегда совершенны (как и прочие законы), знаки по-дурному расставлены, светофоры работают как им вздумается, про качество дорог я вообще молчу...
dimaka писав:Но если и с "той стороны" есть нарушения, почему бы ими не воспользоваться?
ну нарушьте ПДД хоть кто нибудь, и так и не выпросив взятки, как наркоманы во время ломки судорожно корчились в конвульсиях на обочине
stas писав:А визир в гражданской тонированной девятке на участке без домов с ограничением 40 ?
Bozya писав:dimaka так в ролике про бешенный автобус ястно сказано что это подделка, а не реальный ролик, ведь надпись явно гласит: ТАКОЕ ВИДЕО МОЖЕТ ДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ.
За что я не люблю наших людей так это за то что вместо того чтоб не воровать и не нарушать делают это как бы назло всем, ведь до абсурда доходит когда работая на предприятии воруют только для того чтоб вынеся за проходную выбросить украденное за ненадобностьюС нарушением ПДД аналогичная история, вместо того чтобы не нарушать мы придумываем кучу хитроумных способов дабы избежать наказания, но совсем не стремимся к улучшению ситуации на дорогах
Jurix писав:Думают что " Заипут@" и я дульс со стекла снимуЩАааЗ, не дождутся!
![]()
Шкарпеткін писав:Бозя ну почему ты такой правильный??
stas писав:Нет менты повесили. Я и так заезжаю. Но веть нарушаю.И это как пример.