не сгрузили, а здихались

чему был приятно удивлён. Но и это был не финал, люди всё подтягивались и подтягивались.
Абсолютно посторонние люди вынимали телепоны и начинали снимать происходящее на видео. От реакции ГАИцов на выезде из города я вообще прозрел, с широко раскрытой варежкой и клипая глазами ему ничего не оставалось делать как проводить умилённым взглядом удаляющуюся колонну.
Параллельно со всем этим действом производилось куча параллельных телодвижений. Sosedская медноволосая половинка, в конечном итоге просто Училка
, организовала женский коллектив для распития батла коньяка, медленно переросшую в сервировку стола для празднества, поэтому огромная благодарность выражается всему женскому коллективу присутствовавшему на встрече, низкий поклон лично от меня и я думаю от всей нашей честной компании
). Немного в стороне по весенним грязевым говнам показывали все свои возможности гордые владельцы фольцевских синхр. Кто-то заготавливал дровишки, кто-то раскочегаривал мангалы, кто-то варил и потчевал одноклубников знатным кофманом, короче каждый был при деле и я думаю не обделён вниманием. Мне показалось что все были на едином душевном подъёме и казалось что знаем мы друг дружку очень давно, хотя некоторые виделись впервые.
, а Черный_Чак действительно зарекомендовал себя как шеф повар по его конечному приготовлению, так что прими моё личное дзякую
я бы с превеликим удовольствием поблагодарил каждого из Вас лично, но из-за своей дырявой памяти попросту не всех помню по именам
респект и уважуха Вам за это.

igor1965 писав: Кума ,одна из девочек её, локти кусала ,что не смогла поехать .

я такие мероприятия полюбляю
но это совсем не повод чтоб разводиться и приглашать меня снова 
igor1965 писав:Шашлык -- ну просто отменный (Конфетка -с тебя рецепт ....(плизззз))

Bozya писав:это совсем не повод чтоб разводиться и приглашать меня снова

Bozya писав:приглашай Тому и будет тебе счастье![]()

igor1965 писав:Боюсь, Конфетку - задергаю Нас четверо да плюс кумовья ,да плюс родители ......ууууууу!Проще - рецепт .

так может поговорим с Томой что её юресприденция принесёт ей намного меньше пользы чем шашлычество
и думать , ......что это шашлык.

Bozya писав:igor1965 пошла работать она как раз туда куда сама захотела, и переубеждать её в обратном смысла, да и права у нас нет. Но вот напомнить о том что юресприденция это не единственный её козырь мы попросту обязаны

И вообще, когда забереш пиво и шампуньское ? А то моя уже глаза закосила на Севастопольское ! Пока отбиваюсь. 
valeriy4550 писав:Шкарпеткін старый конь борозды не портит..... ты бы про дочку лучше распрашивал![]()
И вообще, когда забереш пиво и шампуньское ? А то моя уже глаза закосила на Севастопольское ! Пока отбиваюсь.

Bozya писав:вся природа радовалась вместе с нами

EMIL_на_бландинке писав:Bozya писав:вся природа радовалась вместе с нами
самое интересное что в прошлом году было точно так же с погодой -- среди холодных пасмурных дней был один-единственный солнечный и по-весеннему тёплый.
Задумываясь над этими фактами, можно сказать что
переносить дату празднования на следующий год не будем!!!
так что ничего не планируйте на 27-28 февраля 2010 года!
,а сам ДР? 

но.... поро вкусный, огормный, красивенный ТОРТ !!!!!! где......
лучше тебя ведь никто не напишет