Спасибо за совет
 Но увы 6ст. можно поставить только от шарана, а она не совсем подходит. Смотрел на бус. ру. там кто то ставил на 2,8 от шарана 6ст. много переделовали но на переднеприводный
  Но увы 6ст. можно поставить только от шарана, а она не совсем подходит. Смотрел на бус. ру. там кто то ставил на 2,8 от шарана 6ст. много переделовали но на переднеприводный  там получается нужно проворачевать коробку с колоколом стоб полуося хоть немного стояли так как нужно плюс удленять одну полуось... но ето всьо фигня главное то что если ставить на полноприводной тогда привод зада будет смотреть немного вверх
  там получается нужно проворачевать коробку с колоколом стоб полуося хоть немного стояли так как нужно плюс удленять одну полуось... но ето всьо фигня главное то что если ставить на полноприводной тогда привод зада будет смотреть немного вверх  
 Я об етом очень-очень мечтал но когда прочетал всю тему переделки понял что не получется

Обнаружыл случайно етот кусок. Хоть я догадевался что он почемуто душется из заетого я выкинул весь старый выхлоп от штанов и делаю новый. Перевареваю всьо систему так как нового нечего для 2.8 синхро негде нету вот и решыл заодно поигратся и както ищо впихнуть два глушака
  Обнаружыл случайно етот кусок. Хоть я догадевался что он почемуто душется из заетого я выкинул весь старый выхлоп от штанов и делаю новый. Перевареваю всьо систему так как нового нечего для 2.8 синхро негде нету вот и решыл заодно поигратся и както ищо впихнуть два глушака 

Скорости всеравно нету
  Скорости всеравно нету