Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
кто едет со мной в субботу или воскресенье в разведку, а то самому стремно че то. Я не трус но в таких случаях предохраняюсь, ведь одна голова харашо, а две лучше, и по дороге можно все обсудить и полялякать не так скучно будет. А то вы своей Мархаловкой достали других мест не знаете, пригласили бы спонсоров, например Автосоюз провели б соревнование по волейболу клуб против Автосоюза, а подумайте плиз, время еще есть!
Для себя человеку довольно одного верного друга; и то уже много, что удалось его сыскать. Но сколько бы нибыло друзей, все мало, если хочешь помочь другим. Жан де Лабрюйер
Андрюха, тащи бассейн и пива 24 тыщи пляшек. ... залезай в кузов и не.... В Мархалаевке можно и волейбол замутить. Я вас порву если приехать получится. Приехать хочется очень сильно. Соскучился сильно.
JarleN писав:А то вы своей Мархаловкой достали других мест не знаете
ох Ярик, ты нас уже когда-то пригласил на речку, никто того засекреченного места кроме нас найти так и не смог А вообще-то не место красит человека, а человек место
JarleN писав:кто едет со мной в субботу или воскресенье в разведку, а то самому стремно че то. Я не трус но в таких случаях предохраняюсь, ведь одна голова харашо, а две лучше, и по дороге можно все обсудить и полялякать не так скучно будет. А то вы своей Мархаловкой достали других мест не знаете, пригласили бы спонсоров, например Автосоюз провели б соревнование по волейболу клуб против Автосоюза, а подумайте плиз, время еще есть!
Не стоит традиционный медусобойчик превращать в официозный компот ИМХО Я соскучился по нашей дружной компашке, хочу по писярику ляпнуть со многими, а не щелкать хлебалом под гундеж аниматора
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!Спойлер
думаю будем таки в Мархаловке. Народ, есть просьба, кто будет ехать со стороны Борисполя 19 числа, суббота, кто сможет меня подобрать сразу на поляну? У меня летадло прилетает то ли в 15 то ли в 17 часов, пока багаж таможня думаю в 19 буду у выхода из терминала, очень не хочу пропустить это событие!!