Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
С утра или после обеда? Для меня это важно..... Один выходной- нужно как-то спланировать (хотелось бы послушать, а справиться можете и без меня- я пока еще балласт )
За свои слова и действия отвечаю только я, но только за свои!
vizit-3 У нас балласта нет! Если считаешь себя одноклубником, то нам не безразлично твоё мнение, а сказать: а справиться можете и без меня- я пока еще балласт, может любой,что б быть где-то в стороне! Ты с Нами?
ferolle, назови место сборки(до Баварии от меня ехать 10 минут) и более точное время! Если буду живой- подтянусь с удовольствием! Под чай могу и самовар притащить(во временное пользование!!!) литров на 10
За свои слова и действия отвечаю только я, но только за свои!
SUPERMASTER Алексей! Ты по моему "Фиолетовый"?! Значит Ты везде в своей теме!,или у нас Клубы разные? Всегда рады послушать другое мнение,особо если оно справедливо!
предлогаю! часов в 10-11 сазвон в воскресенье и решим где песесечомся.И кто сможет. И посмотрим все варианты. Но по природе у Леши получше ( как на меня) я пару недель назад был на высоте Конева, там пост милиции и до леса прилично ити, и лес не елки если память не изменяеет
ferolle зачем её делать?их в гугле сделано! здесь? [spoiler][/spoiler]
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!!! Если вы нашли ошибку в моем посте, выделите её мышкой и нажмите Сtrl+W http://www.drive2.ru/users/ioannchik/