Jurix писав:Дорогу на прогоне меж Решетиловкой и Пирятином развалили в говно!!! Ехать невозможно, сплошная ползучая грядка
В воскресенье поеду проверять

Jurix писав:Дорогу на прогоне меж Решетиловкой и Пирятином развалили в говно!!! Ехать невозможно, сплошная ползучая грядка
Jurix писав:Чтож ты на днюху поездом не приехал
Виталик[velll89] писав:у мну 3л водки
Sergeevich писав:OldDim, я тебе скину СМС-кой координаты места встречи. Ориентиром будет мой белый Т4 синхра с гербом клуба на капоте. Оставлю его возле дороги на видном месте.
ferolle писав:Владимир, мы будем в Святогорске около двенадцати часов дня,давайте на это время.Или есть другие предложения?
Виталик[velll89] писав:народу будить чел 20, из них половина мужиков и вы хотите сказать што по 300гр в лицо неосилите???да я боюсь как бы ето и маловато будеть на 2 дня!
к стати разбегатся будем 3 или 4 выходной всетаки!
igvistar писав:Та давайте сначала всётаки встретимся!!!![]()
OldDim писав:ferolle писав:Владимир, мы будем в Святогорске около двенадцати часов дня,давайте на это время.Или есть другие предложения?
Подытожим: завтра в полдень, точка с координатами от GUCCI эээ... сорри, от Sergeevich'а
Виталик[velll89] Давай определимся скока нам надо на дорогу, отсель и потанцуем.
Иоаннчик писав:планировали 3го позавтикать и тикать
star.ii. писав:Виталик[velll89]
А ты чего? Один поить всех буишь? Это если каждый по 3 литра возьмет то сразу на Днюху клуба прийдется ехать
Виталик[velll89] писав:я ж незнаю как будет перераспределение по продуктам!