Так на нервы действует этот звон
Мож кто подскажет? покупать резинки и ехать менять? что еще смотреть?Заранее спасибо

Мож кто подскажет? покупать резинки и ехать менять? что еще смотреть?
), покачай машину, может найдешь хоть ГДЕ звенит. Алюминиевый кожух выхлопной возле коллектора смотрел? Он по сварке отламывается от трубы.
кожух выхлопной не смотрел...

demanto писав: кожух выхлопной не смотрел...

Mantas писав:demanto писав: кожух выхлопной не смотрел...
смотри, это он. Можно его вообще срубить.

Синьор_Робинзон писав:Была у меня первая машина..... Закрывал как-то дверцу и вдруг что-то в ней звякнуло. Открыл-закрыл - повторилось. Отвёртка была под рукой, решил устранить. Снял ручки, карту, изоляцию.... Всё равно что-то звякает... Снял стекло, проверил все зажимы.... Всё равно звякание осталось..... Потерял почти 2 часа!!!! Вышел и увидел........ Я ключи из замка не вытащил, когда садился.....

Синьор_Робинзон писав:Была у меня первая машина..... Закрывал как-то дверцу и вдруг что-то в ней звякнуло. Открыл-закрыл - повторилось. Отвёртка была под рукой, решил устранить. Снял ручки, карту, изоляцию.... Всё равно что-то звякает... Снял стекло, проверил все зажимы.... Всё равно звякание осталось..... Потерял почти 2 часа!!!! Вышел и увидел........ Я ключи из замка не вытащил, когда садился.....

Мойдодыр писав:Если "притормаживаешь-пропадает" 99% направляющие суппортов.
Мойдодыр писав:Если "притормаживаешь-пропадает" 99% направляющие суппортов.

Николай75 писав:parinte
так здай ему того Дядьку хорошего

В следующий раз обещали поставить другие суппорта и с ними послушать будет ли звенеть, Т.К. дело 99% в них. Вот так 

и дребезжание пропадает. Я сильно расстроенный и вставляю другой колпачок (без внимания) еду в Славяногорск 140-160 км/ч - обратно по темноте со страшным гулом и дребезжанием справа (колесо снимал - ничего не нашёл). Наутро выяснилось, что вместе с колпачком выпал (выбив колпачок) левый ступичный центральный болт ещё в Донецке
он же и звенел.