stillen писав:
Фа-фа сегодня
1. Утром - shokur возле Соломенского рынка обфафакались))

stillen писав:
Фа-фа сегодня
1. Утром - shokur возле Соломенского рынка обфафакались))
badron писав:ФА-ФА белому Те4ику, который двигался в сторону Киева по трассе Киев-Бровары в 13:40 с наклейкой по центру вверху багажника. Двигался по встречной полосе, небыло возмодности обфафакать и поморгать
Добавлено 22 сен 2012, 15:39
Фа-фа белому Те4ику на окружной с 2 наклейками на стекле багажника вверху, со шторкамидвигался также во встречной полосе
Добавлено 22 сен 2012, 15:43
ФА-ФА , на Ленинградке припаркованому белому Т4 на дороге, с гос номером 9360 в 14:30, за рулём никого небыло, да и возможности остановиться небыло, так как ехал полный людьми с аэропорта.
Добавлено 22 сен 2012, 15:45
ФА-ФА белому такси Те4ику АА****КТ на Дарнице, стоял на светофоре, в то время, как Т4 пересёк перекрёсток перпендикулярно мне. фафака пока не работает
И тебе ФА!!!-ФА!!!![]()
![]()
stillen писав: 14:30 Фа-фа еще одному Т5 желтому на Братиславской возле Епицентра! Yahoo!:
badron писав:И тебе ФА!!!-ФА!!!![]()
![]()
Так кто ты из етих 3 машинок?я так пологаю белое такси на Дарнице?
andriver писав:поменял счетки на гене
andriver писав: вечер закончился взрывом аккамулятора.
Mantas писав:хорошо поменял.
Генератор не исправен, релерегулятор.
andriver писав:с утра высадил его сильно, потом подзарядил пол часика , завел и поехал
Аnka писав:andriver писав:Поднялся в центр, Михайловский проулок и тут вижу Рено (вроде Мастер, высокий) С клубной наклейкой целится в арочку во двор.
хоть ктото меня заметил![]()
а еще вчера с утра в 9.09 на Южном мосту в сторону левого берега зеленому т4 номера ...0336... и на Дегтяревской в 17.14 белому т4 с номерами...8773..., все были обфафаканы