Мож кто возьмется состыковать мотор 2Е с этим корабасом? Прошу не стесняться и цены на все скидывайте в личку

ramzes писав:Александр И
Телефон в в подписи, звони и я состыкую любой мотор с любой коробкой. Либо предложу другие варианты на выбор.
ramzes писав:Рыжий
Серёга, а тот V6 TDI, будет с автоматом, завтра забираю плиты и колокола под этот моторчег. Ух, ураганище то будет!
Серёга, а тот V6 TDI, будет с автоматом, завтра забираю плиты и колокола под этот моторчег. Ух, ураганище то будет!
Александр И писав:Добрый день уважаемые форумчане.
Помогите советом пожалуйста, только компетентным![]()
Есть Т3 на котором стоял изначально оппозитный бензиновый мотор 2.1 с коробкой автомат. Мотор в настоящее время продан, в наличии только АКПП. Бус и АКПП стояли несколько лет без движения в гараже.
Насколько я понимаю, то сейчас, если я решу воскресить этот бус и найду на него оппозитный родной мотор, мне все равно нужно делать ревизию коробки, так как там все прокладки, колечки, втулки, короче все резинки наверное высохли и пришли в негодность? Это так???
Дальше, реально ли на него найти его родной двиг? Сколько он будет стоить?
Какие есть варианты по замене мотора, но с условием - я очень хочу АКПП?!!! Можно ли установить какой-то более современный мотор и состыковать его с родной АКПП??? Мотор я думаю лучше бенз, либо 1.9 дизель от Т4... Но опять же, я в этом деле не спец и нужен совет грамотного человека который проделывал раньше подобную операцию...
Знаю, читал на этом форуме и на других, что меняли двиги и стыковали их реношными МКПП U1. Но вот о варианте установки более современного двига и стыковки его со старой АКПП нигде ничего не нашел....![]()
Еще раз повторюсь - я хочу именно АКПП![]()
!
Очень нужен совет или даже можно предложения с конкретными расценками на все.
Заранее спасибо.
gavrilov8 писав:ramzes писав:Рыжий
От Ты любишь понты пролупить.Хотел бы я посмотреть на 3-х кубовый с автомавтом на Т-3...!!!!
ramzes писав:А я реально болен
Разбойник писав:Мужики, делом случая мне в наследство досталась на халяву коробка с рено 21 (отец разбил свою рено), а у меня стоит просто 1,6D и 4-хступка - думаю что не скоростная, т. к. бусик в нимеччине был грузовым и возил почту. Если я внедрю UN1, потянут ли мои 60 негров 5-ю передачу от рено? У кого подобная ситуация?
@rchi писав:потекла коробка по приводам, как подлечить?
так понимаю вся проблема в позиции №20 - уплотнительное кольцо вала
этот манжет меняется как-то?
SYNCROвод писав:Меняется без проблем. Себе менял сам на эстакаде. Сальник купил в первом же попавшемся магазине по фольцам. Основная трудность выковырять аккуратно пластиковую заглушку (чтобы потом не искать новую) и старый сальник---поддеть его неудобно. Я закручивал в бочину старому сальнику саморез и таким образом выдёргивал его. Если уровень масла в кпп в норме, то надо поддомкратить (поднять ) ту сторону буса, с которой производится замена воизбежание вытекания масла. Новый сальник перед установкой мажется герметиком. Вот как-то так.