Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Господа незабываем что глушение ЕГР на ТДИшках влечет за собой повышение расхода и температуры горения топлива на низких обаротах двигателя . Поэтому кроме глушения рекомендуется корректировка параметров ЕГР в ЭБУ .
* Пожаловаться на это сообщение * Ответить с цитатой
Re: выступ маслянистого...
Сообщение №46 Сообщение » Добавлено: 23/09/10, 14:54 Помыл гравицапу, но масло всё равно выступает. Выходит турбина на подходе ? Парни!Поменял тубину 10000 назад а масло как кидало так и кидает(брал не ремонтную а новую)Дык что я думаю енто не показатель!(или я ошибаюсь?)
розмов багато! попробуйте промити інтеркуллєр,повитирати масло з турбіни та всіх патрубків,сапун вивести десь надвір, а отвір куда шланг сапуна заходить заглуши, пару днів поїзди, потім глянь!!!!будеш знати чи турбіна кидає масло чи сапун,якшо сапун клапанна кришка,або кільця-поршнева група,якшо турбіна,то ремонт або заміна!провірений спосіб!десь так!