Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Сиськи - доказательство того, что мужчина может фокусироваться сразу на двух вещах одновременно.
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!!! Если вы нашли ошибку в моем посте, выделите её мышкой и нажмите Сtrl+W http://www.drive2.ru/users/ioannchik/
- Чем отличаются жизнь женатого мужчины от холостого? - Женатый мужчина живет собачьей жизнью: его каждый день кормят и изредка выпускают погулять. Холостой мужчина живет кошачьей жизнью: гуляет каждый день и его изредка впускают покормить.
В семейной жизни все как в бухгалтерии, только жену больше интересуют отчеты, мужа — акты.
Если когда-то в жизни вам придётся выбирать между финансовой независимостью и сексуальной привлекательностью, выбирайте финансовую независимость... С годами она станет вашей сексуальной привлекательностью!
- Служба технической поддержки, чем могу вам помочь? - Не работает регистрация на сайте. - Перечислите, пожалуйста, ваши действия шаг за шагом, тогда мы найдем проблему. - Значит, так: я ввожу логин, потом ввожу пароль, затем в поле «подтвердите пароль» ввожу «подтверждаю».
Разговор растений Капуста брокколи: я похожа на дерево. Грецкий орех: а я похож на мозг в миниатюре. Гриб: а я похож на зонтик. Банан: а мне, честно говоря, не нравится этот разговор.
Мир держится на четырёх слонах, слоны - на черепахе, черепаха - на скотче.
Сорок лет водил Моисей евреев по пустыне. И это единственный случай в истории, когда евреи повелись.
Женщина приходит на работу с фингалом. Сотрудник заметил, спрашивает: - Кто это тебя так? - Муж! - Муж? Я думал он в командировке. - Ха! Он думал! Я была уверена!
**Получила недавно права и купила автомобиль. Поскольку дороги в поселке у нас плохие, пришлось взять рамный внедорожник. Машина солидная и как бы не для новичков. Навесила восклицательный знак, но только сзади, а с боков и спереди нельзя, обзор закрывает. Но как-то же нужно водителям подать знак, что я новичок? Тогда брат, водитель со стажем, мне говорит, "Если что, будет на тебя кто-то матюгаться, ты средний палец поднимай вверх и показывай в окно, как символ восклицательного знака, типа "я новичок, я новичок". Еду, показываю, и оказалось у нас пол города новички. Я ему "я новичок" и он мне в ответ "да я сам новичок", да еще злобно так... почему-то...**
Крокодил Гена приходит в зоомагазин. - Дайте мне «Педигри», «Чаппи», мотыля, корм для черепах, для мышей, ещё заверните улиток, ещё… Продавец: - Сколько же у Вас животных??? Гена: - Всего одно, но я пытаюсь понять, что ЭТО
С тренером по борьбе может справится только тренер по стрельбе
Семейная ссора. - Паразит! - А ты — дура! - А ты, а ты… да чтоб ты забыл все пароли! - Вот тут ты горячишься!
Эта страна похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг лежит говно и плохие дороги.
- Доктор, вы знаете, я, наверное, эксгибиционист - Да вижу, блин
На экзамене по литературе: - Скажите, что вы можете сказать о героине? - Героин — мощная вещь… Эммм. А почему вы спрашиваете?
- Мне, пожалуйста, коробочку сока - Какой вам? - Любой… - «Я» годится? - Ну, давайте ягодицу. Каких только названий не придумают эти рекламщики.
Лучшее поздравление на Новый Год: - Я устал, я ухожу...
Фирма Apple подаёт в суд на Бабу-Ягу. Её круглый смартфон ("блюдечко с яблочком" для связи со всем миром) нарушает эппловский патент. Правда, яблоко там - неоткушенное...
- О, я смотрю, у тебя новые часы с какими-то камушками... - Сваровски! - Да уж догадываюсь, что не купил...
- Ничего удивительного, у детей часто бывают воображаемые друзья... У тебя разве не было таких в детстве? - У меня они и сейчас все такие...
- Удивительный дело, тараканы перевелись в России. - Они не перевелись, а предусмотрительно свалили.
- Ты за что сидишь? - За чужие долги. - Как за чужие? - Да чужие долги клещами вытягивал и битой выбивал.
Если бы каждая сигарета действительно укорачивала жизнь на 15 минут, 20% россиян должны были бы умереть за 8 лет до рождения.
Ох, и шутки у америкосов... Всё равно, что мне бы завтра сказали, что пока ты спал мы бус твой разбили и в металлолом сдали... А тут прям шоу на весь мир! Изверги!
Мой номер в России: +7910-513-8два-8два
Интересная вещь интернет: на пять минут зашёл... и полтора часа прошло.
"Для тебя, "Шахтёр" любви моей медаль!..."
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!!! Если вы нашли ошибку в моем посте, выделите её мышкой и нажмите Сtrl+W http://www.drive2.ru/users/ioannchik/
Такую водовку делают где то в районе Пензы или Самары,она там начинает появляться в магазинах,кто то из моих пассажиров брал и говорили что ничего,только из бутылки после потребления так и не вышла