uborka писав:Я уже где-то писал,что на моём бывшем седане(300л.с.) кони-спорт ходят лет 8.Это при спортивной езде и каждый день+раз в месяц в дальняк ездил полностью загружен под завязку,и вперёд 550 км в одну сторону,и всё гуд-не потекли и не регулировал ни разу.Так и продал с ними.Но цена 100 баксов один.
У меня тоже был седан 300 л.с. и кони спорт, но сейчас бус... другое авто, другое трбование и другие характеристики тех же кони, в общем оригинал стоит дофига, дороже чем кони, покатаюсь расскажу еффект через пару недель от оригинала

, поэтому мне не привыкать к динамике буса, а точнее он даже повеселее заметно будет чем 1.6, а эластичность дизеля вообще супер, ранее на дизелях не ездил. Да и дороги сейчас такие и гайцов дофига, что особо и не погоняешь по городу, ну иногда со светофора можно было поднажать, но если постоянно это делать то надоедает, а по трасе и бус едет без проблем 160-180, только обгоны конечно уже нужно хорошо просчитывать и в повороты входить на другой скорости. В общем для меня переход прошел абсолютно нормально, функционал авто и расход очень радуют после ауди, да и комплектация здесь получше будет чем была в моей предыдущей, поэтому еще этот фактор скрашивает такой переход.

(навіть дружина про таке казала)