ты как хочешь?
тока чур, уха утром обязательно

evrobus писав:Конфета писав:evrobus, назвался груздем - объявляй место
Можна.Есть много прикольных мест но я так понял что далеко от Киева оьезжать ненадо.И как планируется с ночевкой или без?
Шкарпеткін писав:тома я без воды засохну и сдохну, ну пожалуйста давайте в пущу
valeriy4550 писав:Шкарпеткін
да где ж там вода ??? озерца небольшие..
valeriy4550 писав:ага вот там он вам фокус и покажет ! только чур -потом сами воспитывть будете !
Конфета писав:valeriy4550, такого мужчину - с удовольствием
Jurix писав:В конце концов, есть охренительный луг на берегу залива Десны на Осещине, напротив Хотяновки.
LEXX писав:Б.я, да что-ж мне так не везет с пикниками!!!!!Я в пятницу загоняю бус на покраску, заберу тока в понедельник.
LEXX писав:Б.я, да что-ж мне так не везет с пикниками!!!!! Я в пятницу загоняю бус на покраску, заберу тока в понедельник.
valeriy4550 писав:Jurix писав:В конце концов, есть охренительный луг на берегу залива Десны на Осещине, напротив Хотяновки.
ЖПС координаты в студию , чтоб со спутника отсмотреть.
Шкарпеткін писав:valeriy4550 писав:Jurix писав:В конце концов, есть охренительный луг на берегу залива Десны на Осещине, напротив Хотяновки.
ЖПС координаты в студию , чтоб со спутника отсмотреть.
мы там были там хорошо, но далековато,
evrobus писав:LEXX писав:Б.я, да что-ж мне так не везет с пикниками!!!!! Я в пятницу загоняю бус на покраску, заберу тока в понедельник.
Бус для пикника не главный атрибут.Изначально тело.
Конфета писав:LEXX, ну так подсядешь к кому-то в бус, неужели места не хватит? было бы желание