Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Fun T4 Игорь,про первую часть забыл [media]http://youtu.be/wQPzmWPgaTk[/media]
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!!! Если вы нашли ошибку в моем посте, выделите её мышкой и нажмите Сtrl+W http://www.drive2.ru/users/ioannchik/
Ходила плавати в басейн, забула вдома рушник... Сіла, обсихаю в роздягальні... і ще б сиділа довго, не потрапила б мені на очі табличка "шторами не витиратися!"
К психологу уже поздно, к психиатру страшно...причем за него то и страшно...
Женщину, как и огонь, нельзя оставлять без присмотра. Или погаснет, или сожжёт всё нахер.
Семейная пара прожили вместе уже лет 10,а детей нет,куда только не обращались,что только не делали нет и всё тут.И тут им посоветовали обратится в соседний город к одному доктору.Приехали к нему,он их осмотрел,анализы проверил и говорит:дети у вас должны быть,что то вы не так делаете.Значит женщина погуляйте,а муж останьтесь.Понимаете ваша жена не должна ожидать секса,всё должно быть неожиданно,всё идите трудитесь. Через год семья возвращается к доктору поблагодарить что у них всё получилось. Д -молодцы,поздравляю,давайте рассказывайте как это было. М -да как как,она в холодильник наклонилась за йогуртом,а тут я сзади. Д -ну и как,она обалдела от такого? М -да чё там она... Там весь супермаркет обалдел!
Парень вешает полочку: Он: Полку к уголкам вполне достаточно прикручивать одним шурупом - у стенки. Второй совершенно ни к чему! Она: Если сделано две дырки - надо использовать обе! Он: Ладно..Я сегодня перед сном об этом напомню...
Заходит бомж в пункт приёма стеклотары и говорит: - Вы бутылки от виски принимаете? - ... нет, сэр.
Мужчина входит в цветочный магазин и просит: - Подберите мне, пожалуйста, 100 роз для моей жены Продавщица в ужасе: - Господи! Что же Вы такого натворили-то, а?
Муж с женой уже которую ночь спят отдельно по причине того, что жена на последнем месяце беременности. Видя, как изнемогает её муж, она ему говорит: - Дорогой, я отлично понимаю, что ты мужчина. Я вижу, как ты изнемогаешь, но так как я сама сейчас не могу тебя удовлетворить по известной причине, то вот тебе 30 баксов, пойди к соседке, она будет готова заняться с тобой сексом. Но только это в первый и последний раз! Я согласна на это только потому, что очень люблю тебя... Муж, не веря своим ушам, берёт деньги и, пока жена не передумала, быстренько идёт к соседке. Однако уже через несколько минут он возвращается и говорит жене: - За 30 баксов она не согласна, хочет 50... - Вот зараза! А когда сама в прошлом году была беременна, я с её мужика всего 25 взяла...)))
духовное всегда важнее материального. но когда одновременно хочется жрать и спать, все мысли о душе нахрен идут, не так ли
— Что такое счастливый брак?— спросили мудреца, — это когда мужчине уютно в доме, хорошо с женой и он не мечтает о свободе? — Нет, — ответил мудрец, —счастливый брак — это когда им уютно в доме, хорошо друг с другом и они свободны
У котов есть удивительная способность: даже в прихожей, перед входной дверью, головой на грязных кедах и задницей на упавшей щетке для обуви этот сибарит умудряется лежать с таким довольным видом, что хочется улечься рядом и покайфовать часок.
Добавлено 21 мар 2013, 20:05
Продаю свадебные платья. Размеры - 44,46,48,50,52,54.. Нет сил больше ждать!!! Люся.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
050 шесть9317 11
Демократия-это правила общения в компании хорошо вооруженных джентельменов https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників
Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки.
А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно материться, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски...
Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже.
Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешенно: - Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама! Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче. - Ты того.., этого... - забубнил он, - паспорт покажь! - Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько.
Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: - Спасите! Вампиры! - ринулся за подмогой.
Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал "Скорую помощь".
Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!!! Если вы нашли ошибку в моем посте, выделите её мышкой и нажмите Сtrl+W http://www.drive2.ru/users/ioannchik/
Люся Сидорова, заплатившая за тайский массаж в Ухрюпинском салоне красоты 1500 рублей, почувствовала подвох уже после слов: - Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, едет поезд запоздалый...
00:09
Разговаривают две подруги: - Я вчера вызывала специалиста из фирмы "Муж на день". - И как? - Супер! Починил утюг, повесил гардину, врезал замок, отрегулировал бачок в туалете, опустошил бар и холодильник, переспал с замужней соседкой и на прощание поставил мне фингал!
00:09
Запись в школьном дневнике: "Встречает учителя немецкого языка приветствием: "Хайль Гитлер!".
00:11
Новый русский в баре: - Коктейль Молотова, пожалуйста! Официант: - Вам в бокал? - Нет, для остроты осщущений, бросьте из-за барной стойки!
После того, как встала на весы, я поняла... что на фантике слово "Коровка" - это не название, а предупреждение...
Объявление Юридически подкованный пенсионер, за....т любую организацию письменно или по телефону, за символическое вознаграждение.
Действительно лучший друг человека - собака. Не верите? Попробуйте такой эксперимент: Закройте в багажнике машины вместе собаку и свою жену. Через часок-другой откройте. Кто, по-вашему, вам больше обрадуется?
00:12
- Вы видели шоу Бени Хила? - Не, а шо у него?
00:12
Объявление: Куплю оверлок б/у недорого, хоть узнаю, что это такое.
00:13
По версии журналистов, под видом Жерара Депардье в Россию вернулась Елена Батурина.
00:15
Когда я вижу Медведева, то мне почему-то кажется, что он носит на работу дневник и сменку.
00:16
Россияне ехидно смотрели как суетятся руководители страны вокруг Кипра и думали: Мдааа...И эти люди ругали нас за участие в МММ?!
Мне рано заводить детей. Я морально не готов покупать киндер-сюрприз и отдавать его кому-то.
Мужики и так собирались пить, а тут кто-то ещё и про день рождения Уолта Диснея вспомнил.
00:18
- Ты хоть поспал сегодня, или не дали? - И дали, и поспал.
00:19
Мой муж сказал, что ночью сделает всё, что я захочу... Скорей бы ночь - хочу посмотреть, как он будет клеить обои в прихожей.
00:19
А зима вообще в курсе, что в воскресенье мы ее провожали, а не звали обратно?
00:20
Кризис среднего возраста - это когда те, кто нравится, тебе уже не дают, а те, кто даст, ещё не нравятся.
00:21
Школьный выпускной с каждым годом становится всё больше похожим на День десантника.
00:22
Если бутерброды у вас падают маслом вниз - не расстраивайтесь! У большинства они падают вниз маргарином.
00:22
Судя по трубам нашего металлургического комбината, они там до сих пор никак не могут выбрать папу.
00:23
- А вы слышали, Иванов уже ведущий сиклюзиатор? - Кто? - Иванов!
00:25
У меня очень доброе сердце! Я мечтаю порубить окружающих людей на мясо и накормить им бездомных котиков
00:25
Сегодня недорого отдохнуть можно только на собственном диване...
00:26
Многие мужчины и женщины не доверяют своей второй половинке - в особенности нижней и, особенно, когда много выпьют.
- Чем заняты в свои выходные дни люди, которые всю неделю не высыпаются? - Они высыпаются. - А чем заняты те соседи, которые высыпаются? - ??? - Правильно, они сверлят дрелью.
Челябинские парфюмеры выпустили новые духи "Челябинский метеоризм" с сильным ароматом страха.
Когда Ире подарили роликовые коньки, она подумала, что это лучший подарок на свете! Но через полчаса решила, что лучшим подарком будут новые передние зубы
В связи с предстоящей зимней Олимпиадой в Сочи в 2014 г. принято решение поднакопить снега еще один месяц.
Грачи в шоке... Уже второй раз чемоданы разбирают!
Обезьяны живут в теплых странах, целыми днями ничего не делают, только жрут и трахаются. Труд из обезьяны сделал человека и теперь человек трахается мало, а работает целыми днями. По-моему, обезьяны нас кинули...
Пока на Ланосе, в поисках Т4-Т5 с мульт уклоном. Я знаю мир: в нем вор сидит на воре;
Мудрец всегда проигрывает в споре
С глупцом; бесчестный честного стыдит;
А капля счастья тонет в море горя. Омар Хайям