Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Пока на Ланосе, в поисках Т4-Т5 с мульт уклоном. Я знаю мир: в нем вор сидит на воре;
Мудрец всегда проигрывает в споре
С глупцом; бесчестный честного стыдит;
А капля счастья тонет в море горя. Омар Хайям
Пока на Ланосе, в поисках Т4-Т5 с мульт уклоном. Я знаю мир: в нем вор сидит на воре;
Маленький Серёжа на день рождения очень хотел собаку. Родители решили порадовать малыша и купили здоровенного сенбернара. Серёжа посмотрел на подарок и говорит: — Я не понял, кого кому подарили?!
В мире животных: "… а теперь проследим за птичкой-коноплянкой, которая вернулась с прогулки и тихонько хихикает"
Если вы заорете«ааааааа!!!» в библиотеке, то все с удивлением уставятся на вас, а если в самолете, то все к вам присоединятся.
Украина. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина: — Dodе pа? Все золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз!!! Настоящий ФРАНЦУЗ В Ее ЖИЗНИ!!! Все, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель! Но! Но надо же что-то ответить!: — Пардон мсье! Кес ке се? — Автобус, кажу, до депа йде?!
Поймал старик рыбку золотую. — Отпусти меня, старче, три желания исполню! — Зае%%сь! — сказал старик. И зае%алась бедная рыбка, так и не исполнив другие два желания...
Посетитель в аптеке — про таких придумана поговорка «простота хуже воровства». Стоит, прилавок изучает. Тут он замечает знаменитую виагру в характерной упаковке. — Ух ты, какие пилюльки интересные. А стоют! Е%%ческая сила! Это что ж в них такое? Фармацевт, философски и доверительно: — Она самая...
Даже самой верной женщине необходимо время от времени повертеть хвостом не корысти ради, а так, для проверки своей привлекательности.
Эвакуатор «ворует» припаркованную в неположенном месте машину и тут же ее место со свистом занимает другой автомобиль. Из него выскакивает мужик, подбегает к водителю эвакуатора и спрашивает: — Тебе сколько до штраф-стоянки и обратно ехать?
Нашей кошке вчера первый раз принесли кота. Мы все ушли на работу, оставили их наедине. А вечером, когда вернулись, обнаружили в квартире странный запах и недосчитались одного хомяка. «Наверное, шашлыки делали» — предположила дочь.
Я: — Как ты относишься к храпящим мужчинам? Она: — А ты что храпишь? Я: — А ты что, спать со мной собралась?
Заходят в бар американец, немец и русский. — Идите на хр*н отсюда! — сразу же крикнул бармен.
Если верить врачам, 100 граммов водки убивают 100000 мозговых клеток, а всего их 4 миллиарда. Короче, у меня — минус 4 мозга.
Посадили чукчу в тюрьму, в камере еще один мужик. Мужик: — За что посадили? — Белого медведя убил. Шесть лет дали. А ты за что? — Жену убил. Восемь лет... Чукча (удивленно): — Восемь лет однако?? За что? Там меху-то с ладошку!
— Вот мы недавно в горы поднялись, решили шашлык пожарить, а вот костер развести не смогли. — Ну, наверное, высоко забрались, кислорода не хватало. — Ты слышал, что умные люди говорят? Кислорода не хватало! А ты заладил — дрова нужны, дрова.
Ярлык на одежде нужен, чтобы знать, как ухаживать за вещью. Лишь 1% населения думают так, остальные 99% определяют где зад, а где перед.
История произошла в аэропорте Хургада (Египет). За 5 минут до посадки кишечник сильнейше о себе заявил. Делать нечего, бегу через все залы в туалет. И вот она, заветная кабинка… (всё прошло хорошо). И тут… о ужас! Бумаги-то нет. Я ощутил себя на чужбине в трудной ситуации, без бумаги как без паспорта. По громкой связи уже фамилию называют. А я, как заложник воспитания, сижу без трусов. Идея о спасении пришла ко мне как благословение небес. Кричу по-русски на весь туалет: — МУЖИКИ, ДАЙТЕ БУМАГУ!!! ЭТО МЕНЯ ПО СВЯЗИ ИЩУТ!!! Так вот аж 3 рулона подали со всех сторон. А один товарищ сказал сакраментальную фразу: — Держи братан! Мы своих на чужбине не бросаем.
«Ты что, опять опоздал, малыш?» – сказала уборщица и ласково шлепнула школьника тряпкой по лицу.
Договорились супруги, что жена будет записывать все расходы. Через неделю она показывает мужу свою тетрадь с записями: Корм для канареек — 5 долларов. Кости для собаки — 7 долларов. Разное — 876 долларов.
Мужик сказал починит кран — значит починит! И не надо каждые полгода ему напоминать!
Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель.
Покупатель: — Девушка, почему на носках, которые вы продаете, указан размер 36-46, они что резиновые? — Все покупают и не спрашивают, но если вам интересно, объясняю — носки продаются парой, один 36-го, другой 46-го размера.
Попугайчик научился имитировать звук приходящего сообщения аськи. Теперь, когда ему скучно, начинает задалбывать всех месседжами, флудер х**ов. У аськи звук давно отрублен. Подскажите, как это отрубить у попугайчика.
Толком разговаривать они не умели. Жили они общиной. Все в одном месте. Ничего не делали. Только ругались, совокуплялись и били друг друга. Сидели кругом у костра. Выли хором звуки, отдаленно напоминающие песни. Так проходил год за годом. И они становились все тупее и тупее. — Постойте. А разве первобытные люди не развивались?? Причем тут они? Я про ДОМ-2 рассказываю.
Звоню мужу. Сделала 5 звонков… трубку не взял. Пишу смс: «Милый, я поцарапала твою машину». И О-паааа! — через 7 минут у меня уже 113 пропущенных.
Полицейский во время ночного патрулирования: — Девушка, ваши документы. — Пожалуйста. Петрова Ольга Сергеевна. — Так, Ольга Сергеевна, кем работаете? — Night buttеrflу. — Что? — Night buttеrflу. — Не понял! — А вы что — думаете, вас одних переименовали?
Идет мужик по Красной площади и ведет на поводке гуся, к нему подходит полицейский и говорит: — Мужик, ты какого рожна с гусем на Красную площадь приперся? — А чего такого? — Да ты че, офигел? Это ж Красная площадь — сердце нашей Родины, а ты с птицей. — Че ты мне паришь, вон голуби ходят, тоже птицы и хоть бы хр*н. — Дак то голубь — птица мира... — Ну, бл* буду, мой гусь тоже войны не хочет!
— Люся, вот ты меня упрекаешь, что я пропил все деньги, и тебе даже не на что купить косметику. Ну вот ты подумай: на хрен тебе косметика, когда я пьяный?
— Дочь! Когда я тебе говорила прийти домой как Золушка, я имела ввиду в 00:00, а не в 1 туфле и рваном платье.
Судя по Дошираку, по мнению китайцев говядина отличается от свинины количеством перца.
Мужчина пьет в трех случаях: когда плохо — от горя, когда хорошо — от радости и когда все нормально — от скуки.
В День милиции количество лежачих полицейских увеличивается вдвое.
Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей: - Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные? - Привези мне, батюшка, лекало. - молвила старшая. - Дохтура что ли? - Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую. - На сколько сантиметров, доченька? - Без разницы, батюшка. Запомнишь ли? - Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя? - А мне, батюшка, тестер привези. - Хлеб до сухаря дожаривать чтобы? - Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С концами чтобы, зажимами, в чехольчике чтобы. До килоома чтобы. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне. - Оххх. - вздохнул отец - А тебе что привезти, младшенькая? - А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще - электролобзик, болгарку, перфоратор бошовский и элекросварку компактную. А электродов не вези, батюшко, я их тут на стройке натырю. - Вашу мать!! - закручинился отец - Вы же женщины!!! Вы же на выданье!!! Фиг вам, а не электролобзик!! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая помаду, лак для ногтей и журнал "Космополитен"!!! И пока меня не будет чтоб вышивали крестиком!!! Ясно??? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить!!! Дал же бог дочерей.....
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
Сотрудник звонит шефу: - Я сегодня не выйду на работу, настроения нет, да и хандра какая-то. Шеф: - Ну - у меня тоже такое бывает иногда. В таких случаях я предлагаю жене заняться opaльным сексом и всё проходит! Через 2 часа сотрудник звонит шефу. - Шеф! Всё отлично! Я скоро буду на работе! Шеф: - Ты всё сделал как я сказал??? Сотрудник: - Да-да шеф! Всё так и сделал! ААаа-Шеф!!! У вас очень красивый дом!!!
Люди из прошлого могут измениться до неузнаваемости, стать лучше, вырасти духовно, все что угодно. Но все равно какие-то мудаки.
Мужики, прежде чем хвастаться, что вы в первый же вечер знакомства имели интим с девушкой, убедитесь, что именно вы её имели, а не она вас.
Без кляпа пояс верности - фигня. Если у мужчины есть крылья - то это ещё не значит, что он АНГЕЛ. Скорее всего он тот ещё ЖУК..
.Люди, у которых ВЕЧНО хорошее настроение, как у вас это получается? Как попасть в вашу секту? Кого для этого нужно убить?
050 шесть9317 11
Демократия-это правила общения в компании хорошо вооруженных джентельменов https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників
T4 1.9 ABL 50Квт 1994 розпашной, короткий,белый,оригинал combi и бычки азовские к пиву есть всегда.......или почти всегда.......на связи ноль пять ноль пять один 3 один 63 один
surik, абажаю черный юмор, особенно после франковских 40 градусов
Однa девушка училась в мединституте нa хирурга, и естественно, чтo летoм её нaпрaвили нa прaктику в местный медгорoдок в хирургическое отделение. Однaжды ей пришлось ассистирoвaть нa оперaции удаления аппендицита (ну, там, щипчики всякие подавaть, обрезки принимать…). Надо заметить, чтo “клиентка” попалась не худенькая… Опытный хирург привычным движением рук вынул вce внутренности, отрезал чтo нaдо, почистил, стал складывaть обрaтно, и тут появилась маленькая прoблема: один пласт подкожного жирa никак не хотел никуда укладывaлся. Врaч его и так приложит, и эдак, а его как будтo тут и не было! Хирург ненaдолго задумался, и со словaми: “Ааа, хрен с ним!…” отрезал этoт шматoк, повернулся к прaктикантке и, улыбаясь, шлепнул его ей нa спец. поднос со словaми: “Держи! Картoшку дома пожаришь!” Звук падающего тела, звoн подноса…
Конфета писав:Однa девушка училась в мединституте нa хирурга, и естественно, чтo летoм её нaпрaвили нa прaктику в местный медгорoдок в хирургическое отделение. Однaжды ей пришлось ассистирoвaть нa оперaции удаления…