Только вот что то ты долго едешь. тТы на какой передаче едешь ?! Поедее уже должен был приехать однако

Только вот что то ты долго едешь. т

Малыш писав:Димка а ведь шарик круглый, то значит уже скоро должен обратно приехать в Харьков.![]()
Только вот что то ты долго едешь. т
Ты на какой передаче едешь ?! Поедее уже должен был приехать однако

Будет время - подъезжай, а то забыл уже как ты выглядишь
Думаю, с моста увидишь где мы будем (если из Змиёва, то справа). 

AlexNew писав:Димон Т5
Привет, Димчик! Завтра планирую попугать карасика на водных просторах ЗмиёвщиныБудет время - подъезжай, а то забыл уже как ты выглядишь
Думаю, с моста увидишь где мы будем (если из Змиёва, то справа).

igvistar писав:А вы таки каждую среду собираетесь? Просто в следующую среду окажусь в Харькове на финале Кубка! Буду без буса, так что все деревья в Харькове спиливать не нужно!![]()
![]()
![]()
А вот где находится заветная чебуречная хотелось бы узнать!
![]()

). Расклад такой, если не своей машиной ехать: выезд из Донецка в 12-00, соответственно в Харькове часам к 17-ти, футбол на 19-45. Пока игра, то-сё, салют и проч., выедем обратно около 24-х ночи, ну и в Донецк приедем к утру, а ещё из Донецка 40км добираться. Вот и хочу своим болелам предложить поехать на машине, чтобы быть самим себе хозяевами! Короче увидимся полюбасу! А что да как - это детали!

AlexNew писав:И вообще, кто хочет составить компанию по извлечению рыбы из реки -милости просим!
как это я прозевал? хотя..... Пива, наверное тоже бывает много?
А тут еще и Иришка приехала...