igvistar писав:Fun T4 писав:23, 24, 25 и 26августа - самое оптимальное
банкет с 24 на 25.
25 отдых от банкета, 26 выезд по домам.
Поддерживаю!
нужна дата.....90% буду + 3 одна из них малеча

igvistar писав:Fun T4 писав:23, 24, 25 и 26августа - самое оптимальное
банкет с 24 на 25.
Поддерживаю!

Fun T4 писав:по датам решать нечего.
23, 24, 25 и 26августа - самое оптимальное
банкет с 24 на 25.

или есть еще кто нибудь из Одесской ветки, кому не пофиг?

Кто не успел-тот опоздал.Или едем или не едем.Чего упрашивать тех,кто не хочет????Или тему закрываем или развиваем 

Может действительно сдвинуть дату проведения на первые выходные сентября, как раз начало бархатного сезона, дети уже недельку походят в школу, а их родители малёхо отойдут от первосентябрьской суеты, и со спокойной душой оттопырятся на ежегодной клубной встрече прихватив с собой своих школяриков.

Генрих писав:Одесса, ау!
Интересно, эту тему читаю только я и Мантасили есть еще кто нибудь из Одесской ветки, кому не пофиг?
![]()
Может пора обсудить что и как?...а не занимать позицию выжидания...
Я с Мантасом в теме, нужен актив, телефоны известны, не стесняемся, звоним, встречаемся и предлагаем посильное участие.

evrobus писав:но не увидим многих мордашек!

Термоком писав:Тему просмотрели уже 1327 раз,а желающих ехать чел 30.

Давайте хоть звякнем
на базу и узнаем,как там загруженность,а потом и решим с датой.Если все стесняются позвонить-скиньте мне номер телефона-я перезвоню и расспрошу...Что есть и по чём 

Bozya писав:Может действительно сдвинуть дату проведения на первые выходные сентября, как раз начало бархатного сезона, дети уже недельку походят в школу, а их родители малёхо отойдут от первосентябрьской суеты, и со спокойной душой оттопырятся

Fun T4 писав:итого 1000км за 2 дня.

(это еще разгар сезона.