Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Jurix писав:upss Каравелла ??? Весьма сомнительно, диван в оном автосе с Т-4 , а не с Т-5, салон - типичный БердичеFF Это по ходу не Каравелла, а БердоВелла Присмотрись к машинке внимательнее, за внешней напомаженостью, часто прячутся большие конфузы.
Jurix писав:upss Каравелла ??? Весьма сомнительно, диван в оном автосе с Т-4 , а не с Т-5, салон - типичный БердичеFF Это по ходу не Каравелла, а БердоВелла Присмотрись к машинке внимательнее, за внешней напомаженостью, часто прячутся большие конфузы.
надпись скорее говорит- "Хочу быть каравеллой!" Бус этот так и не посмотрел- думал на обмен взять, но чел съехал, ему другое авто нужно на обмен походу... Да и история его мутная, по "плюшкам" пустой, как бубон, типичный грузовик самый базовый. Хотя внешне-цвет мне ОЧЕНЬ нравится!
Продажа отличных и недорогих дворников HEYNER, автокомпрессоров Elegant и т.д. viewtopic.php?t=41262
виду блакнот где записываю почти все расходы! и вот нидавно решил посчитать сумму потраченого и разделил на на время эксплуатации! получилось расходны на машину около 1300гр в месяц! владею им 3 года и наездил 82000 км машина для работы и приходится ездить по таким дорогам
ROMiK писав:Підскажіть мені таку справу - на службовій Каравелці 2,5 2009р на підході заміна правої полуосі (є легенький стук при троганні з місця). Офіціали кажуть що треба міняти і полуось і ту частинку що в коробці (це десь по 3500 кожна з них). Питання - чи треба міняти дві частини чи тільки кусок полуосі ???? і яка ціна їх не в офціалів. Дякую .
не розумію, чому це називають "полуось", злизує шліци на приводному валу КПП (та частина що в коробці) і в внутрінньому шрусі
Добавлено 12 сен 2013, 21:24
ROMiK писав:Підскажіть мені таку справу - на службовій Каравелці 2,5 2009р на підході заміна правої полуосі (є легенький стук при троганні з місця). Офіціали кажуть що треба міняти і полуось і ту частинку що в коробці (це десь по 3500 кожна з них). Питання - чи треба міняти дві частини чи тільки кусок полуосі ???? і яка ціна їх не в офціалів. Дякую .
не розумію, чому це називають "полуось", злизує шліци на приводному валу КПП (та частина що в коробці) і в внутрінньому шрусі
Рома ,-1300 в месяц-это включая топливо? Если да, то причем здесь ремонт и обслуживание? Если без топлива, то тебе попался ну очень дорогой автомобиль.
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
А я руками і ногами за Т5-ий (але тільки за 1.9 AXB) (знайомий мав 96 квт, інший має 128)
Від себе скажу так: на авто дууууже сильно впливає те, ж профілактика, чи нема, а також хто його робить і як... Я сам катаюсь (+ тесть), це в нас сімейне авто (я купив, я обслуговую), я ціну запчастин знаю, місця, які треба пильнувати - теж. В мене авто постійно під пильним наглядом, постійно профілактика. Перед довгою дорогою - на яму, після довгої дороги - на яму.
Чим детальніше проведена профілактика, чим менше йому дають п..здюлєй на трасі (думаючи, що сіли за ферарі на нюрнбургу) - тим краще служить авто.
Тому мій рецепт хорошого Т5-го, це - любов до авто + профілактика.
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
роман писав:виду блакнот где записываю почти все расходы! и вот нидавно решил посчитать сумму потраченого и разделил на на время эксплуатации! получилось расходны на машину около 1300гр в месяц! владею им 3 года и наездил 82000 км машина для работы и приходится ездить по таким дорогам
у меня без топлива расходы общие!! 3000гривен в месяц)
petsa писав:Рома ,-1300 в месяц-это включая топливо? Если да, то причем здесь ремонт и обслуживание? Если без топлива, то тебе попался ну очень дорогой автомобиль.
топливо в месяц на 2500 уходит! автомобиль получится не дорогой если на нем не ездить! хочешь камфорта приходится платить! я от Т4 не получал такого удавольсвия от езды как в Т5
Добавлено Чт сен 12, 2013 10:05 pm
chester писав:
роман писав:виду блакнот где записываю почти все расходы! и вот нидавно решил посчитать сумму потраченого и разделил на на время эксплуатации! получилось расходны на машину около 1300гр в месяц! владею им 3 года и наездил 82000 км машина для работы и приходится ездить по таким дорогам
у меня без топлива расходы общие!! 3000гривен в месяц)
мне есчо повезло с машиной [/quote][/spoiler] ну тут вэбаста,тюнинг,чип,маслоуловитель ,ставил кондер и пр... а вообще если это отнять то 1200)) в месяц.
chester писав: у меня без топлива расходы общие!! 3000гривен в месяц)
Я канеш очень извиняюсь )) Но НА ЧТО можно тратить 3000 грн в месяц в бусе??? Он что, постоянно ломается чтоль? Не, ну серьезно-я не могу понять! Я в свой тазик только газ заправляю (три тьху!!!) и иногда бенза 10 л, чтоб заводится и прогрев. Всё. Мож я что-то не так делаю?
з.ы. пока писал-ответ пришел. Хорошо...а на что 1200?
Продажа отличных и недорогих дворников HEYNER, автокомпрессоров Elegant и т.д. viewtopic.php?t=41262
Я канеш очень извиняюсь )) Но НА ЧТО можно тратить 3000 грн в месяц в бусе??? Он что, постоянно ломается чтоль? Не, ну серьезно-я не могу понять! Я в свой тазик только газ заправляю (три тьху!!!) и иногда бенза 10 л, чтоб заводится и прогрев. Всё. Мож я что-то не так делаю?
его не только нужно заводить и прогревать! на нем есчо и ездить нужно
з.ы. пока писал-ответ пришел. Хорошо...а на что 1200?
Здравствуйте. У меня такое дело. Я вчера дал задаток за Т5 2006г. с пробегом на спидометре 160 тыщ. И у меня сейчас сомнения по данному автомобилю. Дв. у него 1,9 63 кВт, но он чипованый. Делали компьютерную диагностику в боксе, сказали всё нормально. Но есть момент, что у него чёрный дым пролетает, не от чиповки ли случайно? Также я сам заметил слабые места, где ручка сдвижной двери, на месте её креплений изнутри ржавчина. Потом, обратил внимание, то на пассажирской двери, где стоит уплотнительная резина под стекло, то под ней рёбра ржавые. Также уже начала выступать ржавчина и она подкрашена кисточкой, где именно идёт загиб на крышу, над пассажирской дверью. Я насколько понимаю это его слабые места и насколько они страшны в дальнейшей эксплуатации?
если там нет сажевого фильтра то черный дым это норм, а вообще с такой краской которую красят грузовики на заводе (не металик), то наверно пора этот бус и перекрашевать
По внешнему виду он ничего. Белый цвет. А если его брать и перекрашивать, то конечно уж лучше от него отказаться. Т.е. получается, те места ржавчины которые указал являются реально проблемой?