Боня писав:Parovoz писав:Боня
Ещё не встречал!Приезжай в среду, на встречи, будем знакомиться
На встречах иногда бываю, но к сожалению очень редко.
Саня-Боня(он же Sawa-67 на ренегатском), чаще приезжай! Как твой ТНВД?
Боня писав:Parovoz писав:Боня
Ещё не встречал!Приезжай в среду, на встречи, будем знакомиться
На встречах иногда бываю, но к сожалению очень редко.
Боня писав:Мне вот интересно, как надо реагировать на незнакомые машинки с наклейками. Очень многих вижу по городу во время работы, приветствую сигналом, хотя водители и не поймут кто сигналит. Но как понять , когда объезжаешь стоячую машину с наклейками, сигналишь. А через 5 минут эта машина меня обгоняет,я поднимаю руку для приветствия, а водитель даже не глянул в окно,хотя на ляде аж две наклейки. Похоже мне на салтовке ( кроме Малыша--его очень часто вижу с окна на тракторах возле церкви) попадаются машинки с клубными наклейками, но уже не с клубными водителями
vizit-3 писав:! Как твой ТНВД?
Боня писав:Мне вот интересно, как надо реагировать на незнакомые машинки с наклейками. Очень многих вижу по городу во время работы, приветствую сигналом, хотя водители и не поймут кто сигналит. Но как понять , когда объезжаешь стоячую машину с наклейками, сигналишь. А через 5 минут эта машина меня обгоняет,я поднимаю руку для приветствия, а водитель даже не глянул в окно,хотя на ляде аж две наклейки. Похоже мне на салтовке ( кроме Малыша--его очень часто вижу с окна на тракторах возле церкви) попадаются машинки с клубными наклейками, но уже не с клубными водителями
vizit-3 писав::cool_cool: возле церкви или у завода?
роман писав:Боня писав:
ferolle иногда на баварии напротив еды стоит бусик! ему фа-факаешь а в ответ тишинав машине никого (новерно под торпеду залазит)
Parovoz писав:Ля-ля вчера с ferolle
ferolle писав:И сегодня Фа-фа Роману возле "Кума"!,прямо в зад!
ferolle писав:Parovoz писав:Ля-ля вчера с ferolle
Серега рад был тебя видеть!
И сегодня Фа-фа Роману возле "Кума"!,прямо в зад!
Parovoz писав:ОбФафакал Андрюху с Фольц-клуба на красном Гольфе, возле Барабана