Для знакомых небусоводов
- 
				Гена
Для знакомых небусоводов
Для знакомых небусоводов
У каждого из нас есть друзья знакомые которые до сих пор ездят на совдеповских карбюраторных машинах и не у каждого из них есть копм. и доступ в инет. Давайте им поможем.Подробнее здесь.
http://www.bzm.ru/vaz2101.htm
С уважением Гена.

У каждого из нас есть друзья знакомые которые до сих пор ездят на совдеповских карбюраторных машинах и не у каждого из них есть копм. и доступ в инет. Давайте им поможем.Подробнее здесь.
http://www.bzm.ru/vaz2101.htm
С уважением Гена.
- 
				Гена
- 
				Noskoff
- 
				Гена
- 
				Noskoff
Гена писав:Noskoff писав:Дай тазікам спокійно вмерти, від них стіко копоті на дорозі..
Нашо тазіку ЄЛЕКТРО обчислювавльна мишина?
Для улучшении динамики и экономии топлива..Гена.
Згадав тюнінгований горбатий запор на виставці, мотор з БМВ музика і колеса на 5 шт долларів в сумі мажорчік увіпхнув в нього 15 ку.. Я так і не зрозумів нашо, також не розумію тюнінгованих Жигулів..
Це як ото дівчат з яготинської електричкі розфарбувати і на подіюм одежу показувати.. А головна їхня цінність так і лишиться не поміченою.. це я так отступлєніе.
- 
				Bozya
- VW маньяк 
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
Noskoff ты наверное никогда небыл владельцем джигулей, там родное зажигание такое корявое что даже при установке обычного электронного октан-корректора ощущается экономия топлива, джигули это конструктор и его как правило не тюнингуют, а попросту доделывают  уж ты мне поверь, сам являлся владельцем такого чуда
 уж ты мне поверь, сам являлся владельцем такого чуда

уж ты мне поверь, сам являлся владельцем такого чуда
 уж ты мне поверь, сам являлся владельцем такого чуда- 
				Kostik_km
- Пилот 
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4
та ну...... год на 2105 и 5 лет на 2108 в молодости  , что что , а зажигание точно мозги не имело... и как по мне то жигули по сравнению с теми же китайцами - просто супер машина:)  у меня воспоминания по ладе только хорошие, молодость на ней прошла
, что что , а зажигание точно мозги не имело... и как по мне то жигули по сравнению с теми же китайцами - просто супер машина:)  у меня воспоминания по ладе только хорошие, молодость на ней прошла  и на беду счас, если бы загнала нужда, то купилбы девятку какую а не старую иномарку:)
 и на беду счас, если бы загнала нужда, то купилбы девятку какую а не старую иномарку:)

, что что , а зажигание точно мозги не имело... и как по мне то жигули по сравнению с теми же китайцами - просто супер машина:)  у меня воспоминания по ладе только хорошие, молодость на ней прошла
, что что , а зажигание точно мозги не имело... и как по мне то жигули по сравнению с теми же китайцами - просто супер машина:)  у меня воспоминания по ладе только хорошие, молодость на ней прошла  и на беду счас, если бы загнала нужда, то купилбы девятку какую а не старую иномарку:)
 и на беду счас, если бы загнала нужда, то купилбы девятку какую а не старую иномарку:)- 
				Гена
- Алексей 'Инженер'
- Бусовод со стажем 
- Реальное имя: Алексей
- Подякували: 7 разів
Гена писав:Знакомый просто ненарадуется....говорит о хорошей динамике и экономии 15%...
C Уважением Гена.
10-1,5=8,5.... Весьма положительный результат (у самого Москвич с эл. зажиганием, экономия - 0%, только стабильность работы). С уваженьем!
УАЗ-469Б, 
ЗАЗ-968АЭ (дизель VW),
VW Transporter, 2002, 2.5TDI, 65kW (уже нету )
 )
						ЗАЗ-968АЭ (дизель VW),
VW Transporter, 2002, 2.5TDI, 65kW (уже нету
 )
 )- Алексей 'Инженер'
- Бусовод со стажем 
- Реальное имя: Алексей
- Подякували: 7 разів
- 
				Гена