Vladimir S писав: я уверен что 5w40-
Ну так флаг тебе .....

Vladimir S писав: я уверен что 5w40-
evrobus писав:Vladimir S писав: я уверен что 5w40-
Ну так флаг тебе .....![]()
Зачем сюда зашел,уверенный вы наш?
evrobus писав:Vladimir S писав: я уверен что 5w40-
Ну так флаг тебе .....![]()
Зачем сюда зашел,уверенный вы наш?
cat-yellow писав:Vladimir S
не перегнув, а конкретизував....
PS: +2
Vladimir S писав:но ты по моему сейчас перегнул- и с флагом и с "гаражем".
Vladimir S писав:Сообщения: 16
Vladimir S писав:taki_spravy писав:И где экономия?
.....или менять 0W30 50601 через 30 тыс.км?![]()
![]()
Смелое заявление про 30 000 км в наших условиях на одной замене масла )) Ну правда, если жрет литр на 1000 то можно только доливать и не менять.
А так действительно никакой экономии ))- капиталка головы или движка недешево стоит.
Masik писав:Дак тут пол форума "пердолят" как вы выразились в свои машины 506.01 наверное они не знают то что знаете вы.
Видимо тоже поначитывались интернетов
taki_spravy писав:И шо то мне подсказует, шо для насос-форсунок, работающих на сумашедших оборотах но детали очегь маленького размера, лучше более текучее масло.
Долго рылся на форумах о маслах. На них поставщики, химики, ремонтники и просто водилы. Так вот про масла в Европе писали, что там сильно не заморачиваются на название бренда, а больше уделяют внимание допуску, так как качество там гарантировано любого бренда. Приводили фото канистр, на которых допуск и вязкость написаны шрифтом крупнее названия производителя. Вот так. А на наших рынках оооочень много красивых наклеек и не более того.Гарик_27 писав:егодня привезли точно такоеже из германии
+100sheriffman писав:Долго рылся на форумах о маслах. На них поставщики, химики, ремонтники и просто водилы. Так вот про масла в Европе писали, что там сильно не заморачиваются на название бренда, а больше уделяют внимание допуску, так как качество там гарантировано любого бренда. Приводили фото канистр, на которых допуск и вязкость написаны шрифтом крупнее названия производителя. Вот так. А на наших рынках оооочень много красивых наклеек и не более того.Гарик_27 писав:егодня привезли точно такоеже из германии
Якщо непомиляюсь то у вашому Т5 двигун BRS, а значить є сажовий фільтер, для нього масло йде з допуском 507.00Гарик_27 писав:Вот и я о том же. На банке Мобил как раз написан мой допуск на лицевой и тыльно стороне большими буквами![]()
Был бы другой бренд с моим допуском дешевле то взял бы подешевле...... а так без вариантов