Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Красивая любовь, вино и Хризантемы И ужин при свечах, под, нежный саксофон Потом игривый взгляд, таинственный и смелый И страстный поцелуй, и вырвавшийся стон
Потом кольцо в руках, костюм и поздравленья Красивый зал, печать и свадебный фуршет И как у всех порой, недостаёт терпенья И с торжества сбежать, чтоб повторить куплет
Затем родом и крик, младенец в колыбели Пелёнки, ползунки и убежавший чай Игрушки, детский сад и сон в конце недели И каждый выходной, табун гостей встречать
Потом зарплаты нет и нервы на пределе Скандалы и разбор, кто прав, кто виноват Все мужики козлы, а бабы то бишь стервы Где слёзы на щеках, где снова пьяный мат
И думаешь порой, на заданную тему На кой стреляет в нас порою Купидон И где же, та любовь и Хризантемы И почему заглох, с годами саксофон…? (с) низнаючье
В делах любви как будто мирных Стезя влюбленных такова Что русский взнос за счасье милых Не кошелек а голова А украинские аналоги подобной песни о гардемаринах есть чи ни С ув.Гена.
Женская страничка к сожалению начата не с Гамлетовского вопроса- быть или не быть вот в чем вопрос В женской страничке она примерно звучала бы так. Женим на себе или выходим замуж?! С ув.Гена.
kds я еще отсталый в етих вапросах Приходит дет лет 70 в секс-шоп. Продавец спрашивает: вас что то не устраивает в личной жизни? Дед: меня в последнее время много чего не устраивает, в частности я очень недоволен результатами ВОВ. Нет у вас надувного Гитлера?
kds писав:кто знает,а скока телка резиновая стоит,а то скоро у клубня день варенья
если падарак носкову, то закажи иму надувного админа Гена: там же ТТХ разные - амортизационные затраты, срок службы (без пи...жа), диапаздон иксплатацонной тимпиратуры, и т.д.
Востаннє редагувалось 07 серпня 2009, 21:45 користувачем yur, всього редагувалось 1 раз.