вот накидал на скорую руку, частота шима ~5kHz скважность 56% (для 60W это 33W)Batman писав:Мож схемку кинешь?
на симуляторе работает.
(полевик - любой p-канальный, на ток по лампочке +50%)
для изменения параметров - курить даташит по микросхеме

вот накидал на скорую руку, частота шима ~5kHz скважность 56% (для 60W это 33W)Batman писав:Мож схемку кинешь?
Эм, а зачем через транзистор? Микросхема вроде бы даёт достаточный ток, чтоб открыть полевик. Ну в данном исполнении да, нам нужен "ноль", чтоб открыть, ну взять другой полевик. НипанятнаL0cat0R писав:вот накидал на скорую руку, частота шима ~5kHz скважность 56% (для 60W это 33W)Batman писав:Мож схемку кинешь?
на симуляторе работает.
(полевик - любой p-канальный, на ток по лампочке +50%)
для изменения параметров - курить даташит по микросхеме
Ну что ты пишешь? Речь идет о дальнем в пол-накала. Будь внимательнейseria777 писав:Вот как раз по твоей ссылке и расписано чем ДХО лучше ближнего света, а горящие в пол накала лампочки мало того что свою безопасность снижаешь (доказано что с ДХО безопасней) так и выглядеть будет как с неисправным светом. У меня LED лампочки в фарах на габаритах ярче будут светить чем ближний в пол накала.
1 время открытия - закрытия мосфета (емкость затвора, переходные процессы – нагрев ) или лепим радиаторSmbdy писав: Эм, а зачем через транзистор? Микросхема вроде бы даёт достаточный ток, чтоб открыть полевик. Ну в данном исполнении да, нам нужен "ноль", чтоб открыть, ну взять другой полевик. Нипанятна
та ну вас всех, на что только люди не идут чтоб тока паллитру не ставить, вот и помогай после этого людямBusik T2 писав:щоб під вечір нікого не сліпити, але лампа світилась, для цього потрібен резистор, ну наскільки я розумію, але який саме і з яким опором, одна лампочка Н7 має 60 ват, тож треба один резистор на 120 ват або 2 по 60, але на скільки Ом?
думаешь стоить добавить 2 диодика и переменный резистор для регулировки ?Batman писав:Одно жаль, что не регулируется яркость ламп![]()
это было для Busik T2. А вот ему не так просто реализовать самому регулировку.L0cat0R писав:Batman писав:Одно жаль, что не регулируется яркость ламп![]()
Ну так дешево, девайси такого роду коштують в паро разів більше, а то що не регулюється яркість то я думаю шо фігня, хто його там взагалі регулює, прибор зразу дає 35% яскравості, а пролиставши інет дізнався шо якраз 30-35% є нормальним показником для такої затеї. ЯBatman писав:Busik T2
Маладэс! Дешево и сердито. Одно жаль, что не регулируется яркость ламп
. Ну а так, думаю, пойдет. Вот они же http://r-drl.besaba.com/