Беларусь
- Vladya
- Бусовод
- Реальное имя: Влад
- Контактна інформація:
Беларусь
Еду в субботу. Путешествие по Беларусии 5 дней. Еду смотреть замки.
Вопрос кто был не так давно. Кенгурятник нужно снимать или на границе вопросов небудет ?
Обязательно наклейка УА ?
стоимость газа и А-95?
Вопрос кто был не так давно. Кенгурятник нужно снимать или на границе вопросов небудет ?
стоимость газа и А-95?
- Alexey
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ACV 2003
- Реальное имя: Алексей
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Re: Беларусь
Vladya писав:Еду в субботу. Путешествие по Беларусии 5 дней. Еду смотреть замки.
стоимость газа и А-95?
На сколько знаю , к нашим машинкам не сильно придираютца ... главное по скорости не нарушать, 95 не скажу , а вот 92-й 2220 ~72 цента , доллар примерно 3000 рублей...
был неделю назад , но это так на вскидку ...
- dimaka
- Администратор клюба
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 вроде AHY 360 тыс
- Реальное имя: Дима
- Дякував (ла): 93 рази
- Подякували: 273 рази
- Контактна інформація:
Не будет вопросов, я не снимал и стекла тонированные, никто и не пикнул.
VW T4 2002 ACV
Плох тот Transporter, что не мечтает стать Multivan'ом
Плох тот Transporter, что не мечтает стать Multivan'ом

- Vladya
- Бусовод
- Контактна інформація:
- Vladya
- Бусовод
- Контактна інформація:
Перша частина відпустки. Вирішили з дружиною поїхати по замкам Білорусії, сьогодні повернулись.
зараз їдемо на море, коли приїду розповім про то як я колесив вздовж всієї Білорусії
Замки цікаві, люди не дуже сподобались. В Україні краще. Єдине що там може гарніші дороги та прибрано.

як що комусь щось цікаво, то питайте, розповім
ось такий вийшов маршрут
кордон Нові Яриловичи/Нова Гута - Гомель – Бобруйск – Мінск (ночівля) – Ліда – Вселюб – Новогрудок – Любча - Щорси – Мір (ночівля) – Несвіж – Коссово – Ружани – Каменець – Брест (ночівля) – Пінск – Давид-Городок – кордон Нова Рудня/Виступовичи
зараз їдемо на море, коли приїду розповім про то як я колесив вздовж всієї Білорусії
Замки цікаві, люди не дуже сподобались. В Україні краще. Єдине що там може гарніші дороги та прибрано.

як що комусь щось цікаво, то питайте, розповім
ось такий вийшов маршрут
кордон Нові Яриловичи/Нова Гута - Гомель – Бобруйск – Мінск (ночівля) – Ліда – Вселюб – Новогрудок – Любча - Щорси – Мір (ночівля) – Несвіж – Коссово – Ружани – Каменець – Брест (ночівля) – Пінск – Давид-Городок – кордон Нова Рудня/Виступовичи
- Vladya
- Бусовод
- Контактна інформація:
- Vladya
- Бусовод
- Контактна інформація:
Михалыч, Ага прикольно там если честно. не ожидали.
Буду по мере поступления выкладывать фотографии с Беларусии
а на фото
г.п. Любча, Готический - ренессанский замок 6-7 вв. сейчас там медленная реставрация, типа летний лагерь волонтеров. Дом который премыкает на данный момент жилой
с названием улицы и номером дома. Пока реставрируют башеньку с красной черепицей. В советское время на територии замка была школа.
Это единственный замок где можно было подьехать и сделать на фоне фото буса, а так все остальные замки такой возможности не предпологают (
Буду по мере поступления выкладывать фотографии с Беларусии
а на фото
г.п. Любча, Готический - ренессанский замок 6-7 вв. сейчас там медленная реставрация, типа летний лагерь волонтеров. Дом который премыкает на данный момент жилой

Это единственный замок где можно было подьехать и сделать на фоне фото буса, а так все остальные замки такой возможности не предпологают (
- Vladya
- Бусовод
- Контактна інформація:
а вот такие газовые заправки

газ стоит на наши деньги порядка 4 грн. за литр. Но по ощущениям газ лучше. двигатель работает стабильней, как по мне. Всю Беларусию проехал на газу, проблем с заправками небыло. Хотя их там в разы меньше чем у нас. Почти на всех хаправках по технике безопасности требуют что бы высадили пассажиров и открыли капот.

газ стоит на наши деньги порядка 4 грн. за литр. Но по ощущениям газ лучше. двигатель работает стабильней, как по мне. Всю Беларусию проехал на газу, проблем с заправками небыло. Хотя их там в разы меньше чем у нас. Почти на всех хаправках по технике безопасности требуют что бы высадили пассажиров и открыли капот.