Встреча клуба "Одесса 2009".
-
- Человек-Одесса..
Re: Встреча клуба "Одесса 2009".
Ну тогда все знают куда ехать, вы там славно отдохнёте, но без нас. 

ААВ '93 Transporter Combi
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
Я процитирую своё видение этого вопроса так как изложил на том форуме:
так уж сложилось что встреча в затоке проводится именно по инициативе и приглашению Одесских клубней старого форума, а здесь я к сожалению их совсем не вижу, да и приглашения не слышу
-
- Человек-Одесса..
Приглашения и быть не может, Олежич ну ты хоть меня понимаешь 

-
- VW маньяк
Жека все те кто хочет приехать на встречу в затоке отнюдь не входят в круг неуважаемых тобою людей, и если всё сорвётся из-за нескольких человек то будет грустновато. Решать именно Вам, потому как дали клич и заложили традицию именно Вы, и именно от Вашего решения зависит исход данного мероприятия.
-
- Человек-Одесса..
Жека писав:Кстати, если кто-то хочет замутить эксперимент и привезти Носка и Витю сразу скажу будет не приятная ситуация - мы не приедем, с этими "людьми общаться нет никакого желания, если данные товарисчи под новыми никами прочитают, то сделайте вывод и не портите мероприятие, если мой пост вызовет негодование у уважаемых форумчан, не судите строго, мы никогда ничего не просили (ну кроме старых пружин и аккумов). Заранее благодарен! Надеюсь сюрприз никто не устроит.

Я назвал только двух, единственные которые очень не приятные люди, если говорить о остальных двух блаженных стариках - то будем очень рады видеть

- Конфета
- без сахара
- Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
- Реальное имя: Тома
- Дякував (ла): 372 рази
- Подякували: 625 разів
знаете, читаю и не верю, что такое можно написать...
Жека, что значит вас не будет, если приедут "неугодные"? вы присылали поименный список приглашенных? или в затоке места всем не хватит?
у меня есть большая надежда на то, что именно Одесская встреча вернет былое дружелюбие всем нам.
а если начинаются такие расклады, как этого хочу, а этого не хочу, то извините, мне дешевле выпить поближе к Киеву, хоть и в тех же каньенах, а не рулить 450 км, чтобы увидеть мордобой или еще чего такого.
прекратите, я вас очень прошу! будьте мужчинами, а не писюнами. стыдно за вас.
Жека, что значит вас не будет, если приедут "неугодные"? вы присылали поименный список приглашенных? или в затоке места всем не хватит?
у меня есть большая надежда на то, что именно Одесская встреча вернет былое дружелюбие всем нам.
а если начинаются такие расклады, как этого хочу, а этого не хочу, то извините, мне дешевле выпить поближе к Киеву, хоть и в тех же каньенах, а не рулить 450 км, чтобы увидеть мордобой или еще чего такого.
прекратите, я вас очень прошу! будьте мужчинами, а не писюнами. стыдно за вас.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
-
- VW маньяк
Тома просто очень хочется чтоб это была душевная встреча, а не натянутое мероприятие с непредвиденными ситуациями, и я тоже склоняюсь к тому что проводить встречу нужно обязательно.
Я надеюсь приглашение для меня осталось в силе или как?
Просто я уже все вещи собрал в бусик и тут такое даже не знаю будут ли рады моему приезду и нашей первой встречи.
Просто я уже все вещи собрал в бусик и тут такое даже не знаю будут ли рады моему приезду и нашей первой встречи.
-
- Человек-Одесса..
Томочка, ну мы просто попросили, а вам уже решать прислушаться или нет. И никакие мы не ссыкуны.
не могу подставить вторую щёку после первого удара, ну хоть стреляйте в меня.
Axis - не нервуйся всё будет гуд!

Axis - не нервуйся всё будет гуд!
- Конфета
- без сахара
- Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
- Реальное имя: Тома
- Дякував (ла): 372 рази
- Подякували: 625 разів
Жека, все будет отлично. не переймайся.
готовьтесь к встрече и закупайте по-больше пива, егермайстер для ваших девок я привезу
готовьтесь к встрече и закупайте по-больше пива, егермайстер для ваших девок я привезу

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
-
- Человек-Одесса..
- Jackson
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4 ACV 75квт 2002 г.р. 170 тыщ
Поступай с Людьми так, как хочешь чтоб поступали с тобой - Реальное имя: Евгений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 5 разів
Axis писав:Я надеюсь приглашение для меня осталось в силе или как?
Будут, будут, но КДСа не забудь.
Конфета +100
Т-4 ACV 75кВт 2002 г.р. 170 тыщ
Поступай с Людьми так, как хочешь чтоб поступали с тобой
Поступай с Людьми так, как хочешь чтоб поступали с тобой
- Stroller
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AJT, T4 ACV
- Реальное имя: Сергей
я не думаю, что "раскольники" поедут. у них не было нацела на созидание. только на разрушение. на какой-то момент их можно было понимать, но они далеко зашли. невозвратная черта пройдена и "как вчера" не будет.
а клуб остался. и ему надо наше участие.
зы типа, поумничал
а клуб остался. и ему надо наше участие.
зы типа, поумничал

-
- Человек-Одесса..
Всё очень верно написал "
"Stroller писав:у них не было нацела на созидание. только на разрушение.

Jackson писав:
Будут, будут, но КДСа не забудь.
Он мне сказал что не поедет, это он уже решил точно.
Я незнаю я не в каких передрягах не бывал поэтому общаюсь со всеми с кем и общался, без разници или это люди которые ушли или остались, мне нравится с ними общения.
- igor1965
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T2b \ М- 412 /375тыс .
- Реальное имя: Igor
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 4 рази
Максим ! Не дрейфь ! А пока ляж в дрейф .
Погляди , что будет дальше . То , что ты всё приготовил -это хорошо (т.е. ты человек пунктуальный).
Люди , которые отделились -это их решение ,их воля ,их никто не выгонял .А общаться можешь со всеми , и теми ,и теми .
А то получилось как в дет. саду -.....Ты с ним не водись -он плохой (прошло пару часов) -лутшие друзья .
Товарищи ! Друзья ! Коллеги ! Мы все взрослые люди .У многих есть дети .Так не показывайте им дурной пример ,каждый должен думать о своём поступке ,своём примере .Каждый должен отвечать за себя.
Есть определённые правила форума ,которые кто-то составлял ,писал и которые нужно придерживаться .Есть люди - которым доверили управление "руль или штурвал" -кому как нравиться .Так давайте не розшатывать это судно (можем уйти ко дну) , а дружно грести вместе и слушать "Капитана".
Если что не так -извините .Это крик души .Мне жаль всех , и я за всех.Жаль когда из судна начинают выпадать "детали ".
Погляди , что будет дальше . То , что ты всё приготовил -это хорошо (т.е. ты человек пунктуальный).
Люди , которые отделились -это их решение ,их воля ,их никто не выгонял .А общаться можешь со всеми , и теми ,и теми .
А то получилось как в дет. саду -.....Ты с ним не водись -он плохой (прошло пару часов) -лутшие друзья .
Товарищи ! Друзья ! Коллеги ! Мы все взрослые люди .У многих есть дети .Так не показывайте им дурной пример ,каждый должен думать о своём поступке ,своём примере .Каждый должен отвечать за себя.
Есть определённые правила форума ,которые кто-то составлял ,писал и которые нужно придерживаться .Есть люди - которым доверили управление "руль или штурвал" -кому как нравиться .Так давайте не розшатывать это судно (можем уйти ко дну) , а дружно грести вместе и слушать "Капитана".
Если что не так -извините .Это крик души .Мне жаль всех , и я за всех.Жаль когда из судна начинают выпадать "детали ".
Спойлер
0шесть семь99 34 24ноль ; 050 стовосемь 4334 ; 093 71 пять пять 062 .
- Galustyan
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Потому что гладиолус
Stroller писав:я не думаю, что "раскольники" поедут. у них не было нацела на созидание. только на разрушение.
Да и на хрен они там нужны, иудам в нашем лагере не место, пусть тусуют сами по себе!
olexa писав:Жека.. Ты меня будешь рад видеть?????
Не знаю как Жека, лично я буду рад

Одесса мама...
- Олекса
- Администратор клюба
- Модель авто, тип двигателя, пробег: ACV'02
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Galustyan писав: Не знаю как Жека, лично я буду рад
Вот и я еду к вам.. К тебе, Жеке, Мантасу и Гураму..
А все остальное - мелочи жизни...
-
- Человек-Одесса..
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ААС 2.0i, T4 ACV 2.5 TDI
- Реальное имя: Гурам
Есть кое-какие неприятные моменты у меня, которые всеми силами решаю сейчас . Надеюсь на 98% подьехать к вам ,хотябы, на часок познакомиться лично с кем еще не знаком 

Мы живём в той реальности в которую верим.