планку буду вырезать с ребятами

вот такие буду ставить омыватели

и поставлю оптику

Теска, говорят что н7 хуже светят чем н4Masik писав:А что сказать, полезная весч омыватель, оптика прикольная, результат должен быть![]()
. Удачи.
Кто говорит? Бабки во дворе?Максим Виль писав:Теска, говорят что н7 хуже светят чем н4
Бабкам дай семечек во дворе все расскажутGagarin писав:Кто говорит? Бабки во дворе?Максим Виль писав:Теска, говорят что н7 хуже светят чем н4У меня в Сеате штатная Н7 светит так, что Н4 нервно курит... Тут не в лампах дело, а в качестве оптики!
у меня также подсоединено, но тянуть пришлось провод ко 2 моторуМаксим Виль писав:Омыватели пердние хочу подсоеденить от заднего омывателя так, как унемя нет щеток и омывалеля,а кнопка естьчерез реле
А с одного моторчика подсоединить нельзя?Stefler писав:у меня также подсоединено, но тянуть пришлось провод ко 2 моторуМаксим Виль писав:Омыватели пердние хочу подсоеденить от заднего омывателя так, как унемя нет щеток и омывалеля,а кнопка естьчерез реле
100%pitmanf2d писав:вобще,моторчик омывателя фар даёт совсем другое давление.То давление,которое даёт моторчик омывателя стекла-это струя с комариного .уя.
Есть знакомый который полирует рефлектор фар и ставит туда линзыМаксим Виль писав:Теска, говорят что н7 хуже светят чем н4Masik писав:А что сказать, полезная весч омыватель, оптика прикольная, результат должен быть![]()
. Удачи.
сзади не искалМаксим Виль писав:http://s52.radikal.ru/i138/1410/d6/b076b8263455t.jpg
ребята где на оптике есть регулировочные болты нужно регулировать?