Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
JIucca[ToW] писав:
в тяпницу замаскерованому за забором лимонному Т4 с наклеечками сайта и феста на ляде в с. Шпытькы ул.Центральная 70 (если не ошибся)....там магазинчик еще во дворе хД
походу Саша smb
Чесна побоялся штурмом брать чужой двор.....убедившись что меня не проглючило отФА-ФАкался и поехал дальше
Надо жить так, что бы в дипрессию впадали другие!
0шесть3два5шесть9шесть84 0девять80609один99 Краще бути оптимістом, який нічого не знає, ніж загинатися і ростити собі горб від того, що навколо самi проблеми. - Скрябін
shokur писав:ФА-ФА оранжевому Т4-ку на мосту с Обухова на Украинку
Кто на Украинку а кто и на Киев ФА-ФАаааа
Санька, ты штоль? А я несколько раз уже тебя наблюдал (правда в пешем порядке) в наших краях - дисочки приметные. Когдато не получилось встретиться в Бердичеве на переоборудовании, но ничего, до встречи на дорогах
Имеицца любовница с параметрами: грудь T-4, год рождения 200-1-2, рыженькая, талия 2,5TDI, бёдра 75kW, длинноногая теперь пассажирочка 8+1, летом - холодная (кондишн) VW T-4, 1993, 2,4D, AAB, длинноногая(колёса от зеркал)красненькая пассажирочка8+1 - была /068/три57-три27-троечка
shokur писав:ФА-ФА оранжевому Т4-ку на мосту с Обухова на Украинку
Кто на Украинку а кто и на Киев ФА-ФАаааа
Санька, ты штоль? А я несколько раз уже тебя наблюдал (правда в пешем порядке) в наших краях - дисочки приметные. Когдато не получилось встретиться в Бердичеве на переоборудовании, но ничего, до встречи на дорогах
Я в этих краях с недавних пор обитаю в постоянном режиме
Валерик місце зустрічі змінити не можна...радий бачити, хоча трохи ошалешений (дежавю - колись це вже було)...ну і там ФА-ФА, Мах-Мах та й по телехфону ЛЯ-ЛЯ