Интересует как проверить есть ли и работает ли подогрев боковых зеркал и заднего стекла ?
Заранее всем спасибо !
Сегодня проверю!petrik писав:Провода идут к зеркалам? Снять зеркало и проверить))) Работает от кнопки обогрева заднего стекла.
Если есть, то на зеркале будет 2 контакта торчать. Проверить сопротивление. И Проверить подается ли напряжение.
Подогрев заднего - так же проверить сопротивление нитей и подается ли питание.
Вы имеете в виду что можете мне ее продать ?sergey_070 писав:если что кнопочка есть с таймером
круче то оно круче только вот н хорошем морозе полопались зеркалаСерёга писав: Нити греют круче старого подогрева, зеркало от льда растапливает за 2 мин.
Игорь! Попросил повторить внучку на практике..... прочитав ей дословно твое сообщение. Ты лучший !Fun T4 писав:Oleg T4td
кнопочка на панели есть?
полосочки на заднем стекле есть?
зеркала электро или механика?
проверяешь с утра (пока окна запотевшие)
нажал кнопочку, должна светить желтым.
и смотришь на стекло и зеркала.
если начинают отпотевать, значит работает.
Если кнопки нет то значит и подогрева нетOleg T4td писав:Вся беда в том что не кнопок, только заглушки![]()
Полоски на заднем есть,
зеркало механика, фото даю..
Добавлено 08 окт 2014, 11:32
Сегодня проверю!petrik писав:Провода идут к зеркалам? Снять зеркало и проверить))) Работает от кнопки обогрева заднего стекла.
Если есть, то на зеркале будет 2 контакта торчать. Проверить сопротивление. И Проверить подается ли напряжение.
Если кнопки нет то значит и подогрева нетOleg T4td писав:Вся беда в том что не кнопок, только заглушки![]()
Полоски на заднем есть,
зеркало механика, фото даю..
Добавлено 08 окт 2014, 11:32
раземы одинаковые только распиновка разная. по размерам с б5 кнопка на пару милиметров меньше и немного не такой формы, немного не эстетично но мне это не мешает.nepster писав:Кнопка підходе з Пасата Б5 по розміру ідентична проводку намотати може любий електрик. Я собі зрови і нормально. Ціна Б5 кнопки від 30 до 100 грн як найдете а майстер візьме від 50 до 100 грн єдина коза в цьій альтернативі це розєми, звичайно можна простими клемами зробити і термоклей але то явний "колхоз" але як вище написали є момер на екзісті 8L0 971 972 . Або шрот того самого Б5
это 3 кнопики с Б5 у вас стоят?(подогрев сидений и обогрев стекла)nepster писав:Стосовно розпіновки не знаю бо немаю оригіналу щоб порівняти а от про розмір "зновуж таки нема оригіналу, навіть заглушки" то як на мене то вони ідеально підходять, щоправда підігрів сидінь трошки з одного боку менший бо в В5 там іде заокруглення. Скидаю для прикладу свою панель