Цена ДТ. Кто что слышал?
- Basil87
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Touran 2.0
- Реальное имя: Василь
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 7 разів
Re: Цена ДТ. Кто что слышал?
У нас ніби то ціна на ДП падає станом на вчорашній день була 26.99грн за літр
- Sergeevich
- Диспетчер региона
- Реальное имя: Дмитрий
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 106 разів
Смотрю дома всё у порядкеНиколай75 писав:Донецк: 92 на параллели-32.39грн.
95 -35.69грн.

а у нас как у ло

Женщины такие трогательные создания, так бы трогал и трогал...
- Алек$
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Каравелла 1999 AET 2.5
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 10 разів
От реальности не уйдешь.В прошлую пятницу на таможне Гиптивка -Нехотеевка очередь украинских машин составляла 11 часов ожидания.Добрая половина ехала за горючкой.Для российских машин другая очередь,там было замечено 4 машины.В приграничных районах своя жизнь,отличная от центра.Можно конечно выставить на таможне пост, желающих объяснить харьковчанам,что сидеть без работы и денег это хорошо.Но уверен вас не поймут.kot35 писав:Вы бы хоть уже в личке обсуждали где лучше помочь "братьям" вливанием в их экономику.

Александр.
Skype-aleks-vw
Skype-aleks-vw
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 201 раз
а в центре без работы и денег оно лучше как-то ?
хотя я никого же не осуждаю. Не думаю шо в той 11-ти часовой очереди за братской горючкой хтось переймався помощью то ли своей стране, то ли экономике, не говорю про армию.
Вот многие считали что живут в Крыму а не в Украине, другие на Донбассе но тоже сами по себе. Теперь вот еще приграничные районы претендуют на " свою жизнь"......
Знаете, мне кажется что вот все начинается с малого а потом те самые приграничные районы вдруг меняют свое географическое положение......а пока никто даже внимание не обращает на такие мелочи как " другая очередь для российских машин "
. Это стало так обыденно - считать себя биомассой. Но я не осуждаю , это не моя парафия.
Это так - констатация со стороны , может кто-то просто никогда не пытался увидеть себя именно со стороны. А тут картина маслом.
Я вот даже " левую " соляру не беру ибо подозреваю что она ворованная, а это теоретически и практически , как ни крути - пособничество. Помнится раньше схемы были как у вояк соляру брали, запчасти всякие та и вообще много чего можно было купить честно списдженного с оборонки , а вот теперь за хитросделанность и " отсутствие денег " у некоторых - пришлось платить нам всем и не только деньгами.
Так и с братской солярой - каждый сам выбирает планку своей нравственности, только не забываем за оплату.
Без обид.
хотя я никого же не осуждаю. Не думаю шо в той 11-ти часовой очереди за братской горючкой хтось переймався помощью то ли своей стране, то ли экономике, не говорю про армию.
Вот многие считали что живут в Крыму а не в Украине, другие на Донбассе но тоже сами по себе. Теперь вот еще приграничные районы претендуют на " свою жизнь"......

Знаете, мне кажется что вот все начинается с малого а потом те самые приграничные районы вдруг меняют свое географическое положение......а пока никто даже внимание не обращает на такие мелочи как " другая очередь для российских машин "

Это так - констатация со стороны , может кто-то просто никогда не пытался увидеть себя именно со стороны. А тут картина маслом.
Я вот даже " левую " соляру не беру ибо подозреваю что она ворованная, а это теоретически и практически , как ни крути - пособничество. Помнится раньше схемы были как у вояк соляру брали, запчасти всякие та и вообще много чего можно было купить честно списдженного с оборонки , а вот теперь за хитросделанность и " отсутствие денег " у некоторых - пришлось платить нам всем и не только деньгами.

Без обид.
- Алек$
- Пилот
хотя я никого же не осуждаю. каждый сам выбирает планку своей нравственности,
Полностью согласен.
Полностью согласен.

Александр.
Skype-aleks-vw
Skype-aleks-vw
- zdorenko
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 Long, 2.5 TDI, 2006 г.в., 96 кВт
- Реальное имя: Олександр
- Дякував (ла): 32 рази
- Подякували: 32 рази
kot35
Хоча це не та тема, але памятаєш були теми - бойкот російським товарам. В магазинах як було повно цих товарів так і залишилось, бо їх купують, бо вони дешевші, а нашим керманичам по
, бо самі мають з цього бабулєси.
Хоча це не та тема, але памятаєш були теми - бойкот російським товарам. В магазинах як було повно цих товарів так і залишилось, бо їх купують, бо вони дешевші, а нашим керманичам по

066-сім-3-сім-04-90
-
- Местный
- Реальное имя: Николай
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 39 разів
Знаешь,когда в семье нет денег не до нравственности,вот и ищут люди копеечку,кстати очень не лёгкую,надо очень здорово через себя переступить чтобы ради бака горючки выслушивать истинный бред российских погранцов,можно подумать с Украины едут к ним за халявой,а не горючкой за рубли.Алек$ писав:хотя я никого же не осуждаю. каждый сам выбирает планку своей нравственности,
Полностью согласен.
- VaneZ
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Орел Омега 3,0 АТ 1998, Орел Астра 1,4Т АТ 2017, offroad Niva3D 1989
- Реальное имя: Ванька
- Дякував (ла): 46 разів
- Подякували: 95 разів
на заправке по 26грн(окко, вог)
тыреное отдают по 20.
тыреное отдают по 20.
ніякого російського-братського народу не існує. є Україна - єдина незалежна суверенна країна, і є оркостан - гниль людства
телепон: Об8б959358
телепон: Об8б959358
- вадим77
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: т5 1.9 тди 135 т.км.
- Реальное имя: Вадим
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 29 разів
В приграничных районах всегда была своя отдельная жизнь. На границе с Венгрией даже время местные по мадьярски наблюдали. Контробасс -основной заработок у большинства людей . Так постсовейцкая система расклад сделала.
- Алек$
- Пилот
Постсоветская система во всем виновата,даже в том, что наши дети на свет появились
Вадим скажи куда вы теперь гранит деваете? Мой начальник покупал в больших количествах, а сейчас на карельский перешел.

Вадим скажи куда вы теперь гранит деваете? Мой начальник покупал в больших количествах, а сейчас на карельский перешел.
Александр.
Skype-aleks-vw
Skype-aleks-vw
- smb
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4. ACV 2,5 2002 г.в.
- Реальное имя: Александр
- Дякував (ла): 42 рази
- Подякували: 22 рази
[quote="Алек$"]Постсоветская система во всем виновата,даже в том, что наши дети на свет появились
100 %
Кто виноват - невестка, так ее дома нет, ничего - вон платье висит...

100 %

Если народ теряет веру в Бога, его постигают бедствия, а если не кается, то исчезает с лица земли.
- Fun T4
- VW маньяк
- Реальное имя: Ігор
- Дякував (ла): 405 разів
- Подякували: 683 рази
и какого я вчера вечером заправился?
облом до утра было потерпеть?
реально грн 50 сэкономил бы.
облом до утра было потерпеть?

реально грн 50 сэкономил бы.
- sobakabarabaka
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Був Transporter T4, AJT-2.5 2000 рік!
Тепер Audi A4 B5 - Реальное имя: Виктор
- Дякував (ла): 165 разів
- Подякували: 81 раз
А що з заправками Лухойла!? Загибаються? На проспекті Перемоги біля парку Пушкіна наблюдав на прилавках пару тройку пляшок елітного пойла, пару пачок шоколадок Ріттерспорт, одну вонючку в машину і касира. На інших лухойловських АЗС схожа картинаzdorenko писав:kot35
Хоча це не та тема, але памятаєш були теми - бойкот російським товарам. В магазинах як було повно цих товарів так і залишилось, бо їх купують, бо вони дешевші
Кажуть, що друзі на дорозі не валяються.
З моїми буває всяке
.
067 656 3Ч 3О ВіКтор
http://grillmeat.com.ua/
Jedem das seine
З моїми буває всяке

067 656 3Ч 3О ВіКтор
http://grillmeat.com.ua/
Jedem das seine