Реформа МВС (ДАІ)

Постанови, оскарження та інше
Рома
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Atala B-CROSS октавія тур комбі 1.9 акпп
001 000
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 109 разів

Re: Реформа МВС (ДАІ)

Повідомлення Рома »

Дівчинці просто "скучно в офисе сидеть" вирішила розвіятись..
Минулого вже немає, майбутнього ще немає, живи зараз.
Smbdy
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Пузотёрка, но душой я с вами
Дякував (ла): 158 разів
Подякували: 72 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Smbdy »

А смотрите, я вот не понял. Парень что-то поднял, а потом (так показалось) кинул в рот и залил пивом :shock: Торчок чтоле?
Во-первых, когда он пошёл после беседы, за ним никто не бежал. А побежали только когда тот нагнулся, встал и опрокинул бутылку. Что это было? Даже я пьяный себя так не веду.
Кстати, заламали. Видно, что ещё не отработаны движения, но обратите внимание, что не было удара ппс-ной палкой в дых, а потом контрольный по ногам. Вообще ударов не было. Я не хочу никого оправдывать или обвинять. Вижу только, что уже не так, как было раньше. Может взлетит, может нет. По крайней мере, хуже уже не станет. В крайнем случае, всё останется, как было. Но попытка была. Я, со своей стороны, пока что не вижу поводов саботировать их работу. Единственный нюанс, не могу их оценить с точки зрения закона, ибо закона никто не видел! Вот что меня смущает.
А в остальном, не берусь судить пьесу, увидев только развязку (даже финала не знаю!)
Я єсть народ, якого Правди сила
ніким звойована ще не була.
Яка біда мене, яка чума косила! —
а сила знову розцвіла.

Павло ТИЧИНА (1943 р. 16 вересня. Кремлівська лікарня.)
kot35
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 201 раз

Повідомлення kot35 »

JIucca[ToW] писав: его и задержали и правильно зделали ИМХО.
я разве что-то говорил против задержания ? против того как - да. Будем внимательнее и не будем перекручивать.
JIucca[ToW] писав:
Вам с Кривого Рога вижу виднее хД
ну конечно , как же мы можем иметь собственное мнение.

Добавлено 09 липня 2015, 18:58
dimaka писав:
kot35 писав:Державники мля
Маєш порівняльну таблицю вартості експлуатації, переобладннання, статистики ремонтів і таке подібне? :)
ні.
а ти ?
чи я тільки маючи таблицю завірену госкомстатом можу мати точку зору ? До чого таблиця ?
Чи в тебе є доказ що гібрід дешевий о обслуговуванні ? Може таблиця ? )

переобладнання коштує 500-600 баксів, газ дешевший в 2.5 раза.
грубо за 100 000 км заощаджень 100 000 грн.
хоча мені здається ти й сам це знаєш.
dimaka
Администратор клюба
Администратор клюба
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 вроде AHY 360 тыс
Реальное имя: Дима
Дякував (ла): 93 рази
Подякували: 273 рази
Контактна інформація:

Повідомлення dimaka »

kot35 писав:До чого таблиця ?
Я лише хочу сказати, що вибір міг бути обумовлений не лише ціною покупки. :)
Stefler
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: VWT4 Longmultivan 2.5TDI
Реальное имя: Сергій
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 21 раз

Повідомлення Stefler »

kot35
Шановний, вы сами подняли тему про то что приус то дорого и тд , приводит все факты в потдержку ваших слов( таблицы и графики) иначе это токо пустой треп, жду конкретных доказательств 8)
Переговори з окупантами на твоїй землі
можуть тривати не довше автоматної черги.
Зберігайте спокій і змастіть кулемет 8)
evrobus
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
Дякував (ла): 747 разів
Подякували: 755 разів

Повідомлення evrobus »

Stefler писав:жду конкретных доказательств
Отакот! :evil: Мля!!!! :crazy: :D

Вы еще не знаете что такое плохой мент!!!!Вот если бы я стал ментом....Пипец всем!!!! :crazy: :D

зы.С Котом что-то не то...Какой сегодня месяц? :du_ma_et: :crazy: :crazy:
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
Gorik
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4,AVT 2.5i,2000г,пассажир,короткий,с кондёром.
Реальное имя: Юрий
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 22 рази

Повідомлення Gorik »

Конфета писав: а у тебя не было ДТП по твоей вине? или может ты сразу стал ассом водительского мастерства? или ты не устаешь после 12-часовых дежурств и не теряешь бдительность за рулем после бессонной ночи?
Отвечу на твои вопросы!!!!Не собираюсь ничего доказывать потом...Но после моих ответов,думаю,
что снова польётся грязь от скептически настроенных людей по жизни!Скажу только,что тот,кто льёт грязь на людей,о которых ничего не знает,тот в этой же грязи и утонет!!!!!!!
Итак:
1.По моей вине,за 26 лет законно управляя транспортом,небыло ни одного совершённого ДТП!
2.Ассами не становятся-ими рождаются!!! :wink: Шумахером себя не считаю,но начал управлять мотоциклом с 10 лет,легковым и грузовым автомобилем-с 15 лет.
3.Устаю...,но... даже после 24-х часовых дежурств не теряю бдительность за рулём после бессонной ночи.
Так что как-то так... :ro_za:
evrobus
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення evrobus »

Gorik писав:1.По моей вине,за 26 лет законно управляя транспортом,небыло ни одного совершённого ДТП!2.Ассами не становятся-ими рождаются!!! Шумахером себя не считаю,но начал управлять мотоциклом с 10 лет,легковым и грузовым автомобилем-с 15 лет.3.Устаю...,но... даже после 24-х часовых дежурств не теряю бдительность за рулём после бессонной ночи.
:good: Ну красавчеГ!МогЁшь!!!Сходил бы полициянтам подмогнул?Все видят косяки ,не один ты такой зрячий.Просто людям дают шанс и ,самое главное,надеются что что-то поменяется.Или "есть ли у вас другой план,мистер Фикс"(с)? :oops:
зч новые, б/у .
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
Stefler
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: VWT4 Longmultivan 2.5TDI
Реальное имя: Сергій
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 21 раз

Повідомлення Stefler »

У мережі з'явилось відео, як столична
поліція ввічливо не дозволила сісти п'яному
генералу за кермо
http://gazeta.ua/articles/kiev-life/_u- ... rmo/636165
Переговори з окупантами на твоїй землі
можуть тривати не довше автоматної черги.
Зберігайте спокій і змастіть кулемет 8)
evrobus
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення evrobus »

Stefler
Це нікому не інтересно,говніща давай! :crazy: :crazy:
Gorik

Шо думаєш по цьому відео?Таке можливо було раніше?
зч новые, б/у .
Спойлер
Gorik
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4,AVT 2.5i,2000г,пассажир,короткий,с кондёром.

Повідомлення Gorik »

evrobus писав: Gorik

Честно говоря какой-то бред на видео!Не понятные люди в форме зафиксировали на видео свои же неправомерные действия по отношению к гражданину,но ни как ни к водителю,а также не правомерное применение спец. средств(наручники)!!!!Согласно видео:1.Генерал-я не вижу генерала!2.Обвиняют в желании управлять автомобилем-я не вижу автомобиля и управление им каким-то генералом!Какой Закон Украины запрещает человеку в желании управлять автомобилем?Его(автомобиль)сначала надо остановить и выявить что им управляет человек в нетрезвом или каком другом состоянии,а потом уже предъявлять притензии согласно Законодательства Украины за управление в нетрезвом виде!В данном случае,согласно видео,если выявили нетрезвого пешехода то и протокол составлять нужно как появление в нетрезвом виде в общественном месте!И то,протокол должен составлять работник милиции,но никак не непонятной полиции.По видео нет оснований для применения спец.средств(наручников)!!!Это не законно!!!!!Можно смело писать жалобу в прокуратуру за превышение власти и полномочий должностным лицом.Удостоверение "генерала" в видео - не милицейское.И вообще, я не пойму на каком основании и согласно какого Закона Украины люди в чёрной форме полицейского несут службу,да ещё с оружием и спец.средствами? Закона "О полиции" Украины не существует в природе!На каком основании у них тогда удостоверения работников милиции,если они не милиционеры и не имеют специального звания?Нет Закона,что какой-то полицейский в Украине может останавливать автомобиль или предъявлять какие-либо притензии по нарушению правопорядка гражданам.Это должен делать только работник милиции.По сему считаю,что создано непонятное бандформирование,которое можно послать куда по-дальше!Когда будет создан и принят в действие Закон "О полиции"Украины,вот тогда другое дело,а так...
Востаннє редагувалось 09 липня 2015, 23:07 користувачем Gorik, всього редагувалось 1 раз.
_Андрюха_
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ACV 2.5ТDI 75кВт Х.З. скільки тис.
Реальное имя: Андрій
Дякував (ла): 51 раз
Подякували: 40 разів
Контактна інформація:

Повідомлення _Андрюха_ »

evrobus писав:Stefler
Це нікому не інтересно,говніща давай! :crazy: :crazy:
Gorik

Таки так. Деяка категорія нашого народу дуже полюбляє його. Пріуси і т.д.Експерти херові, що вже забули про хюндаї..

Добавлено 09 липня 2015, 23:06
Gorik писав:
evrobus писав: Gorik

Честно говоря какой-то бред на видео!Не понятные люди в форме зафиксировали на видео свои же неправомерные действия по отношению к гражданину,но ни как ни к водителю,а также не правомерное применение спец. средств(наручники)!!!!Согласно видео:1.Генерал-я не вижу генерала!2.Обвиняют в желании управлять автомобилем-я не вижу автомобиля и управление им каким-то генералом!Какой Закон Украины запрещает человеку в желании управлять автомобилем?Его(автомобиль)сначала надо остановить и выявить что им управляет человек в нетрезвом или каком другом состоянии,а потом уже предъявлять притензии согласно Законодательства Украины за управление в нетрезвом виде!В данном случае,согласно видео,если выявили нетрезвого пешехода то и протокол составлять нужно как появление в нетрезвом виде в общественном месте!И то,протокол должен составлять работник милиции,но никак не непонятной полиции.По видео нет оснований для применения спец.средств(наручников)!!!Это не законно!!!!!Можно смело писать жалобу в прокуратуру за превышение власти и полномочий должностным лицом.Удостоверение "генерала" в видео - не милицейское.И вообще, я не пойму на каком основании и согласно какого Закона Украины люди в чёрной форме полицейского несут службу,да ещё с оружием и спец.средствами? Закона "О полиции" Украины не существует в природе!На каком основании у них тогда удостоверения работников милиции,если они не милиционеры и не имеют специального звания?Нет Закона,что какой-то полицейский в Украине может останавливать автомобиль или предъявлять какие-либо притензии по нарушению правопорядка гражданам.Это должен делать только работник милиции.По сему считаю,что создано непонятное бандформирование,которое можно послать куда по-дальше!Когда будет создан Закон "О полиции"Украины,вот тогда другое дело,а так...
Припустимо що це бидло, недай боже збиває когось з твоїх рідних, шо ти скажеш далі ? Краще попередити правопорушення, аніж потімрвати волосся на ж..пі
Т4 ACV 2.5ТDI 75кВт 280 тыщ. серебряный металлик
Тел. ноль96320138девять
Gorik
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення Gorik »

_Андрюха_ писав: Припустимо що це бидло, недай боже збиває когось з твоїх рідних, шо ти скажеш далі ? Краще попередити правопорушення, аніж потімрвати волосся на ж..пі
Мы говорим про ситуацию на видео,а не всякие "допустим"-это во-первых!во-вторых-попередити-это не значит одевать наручники!Существует Закон Украины об условиях применения спец.средств.Если ты не правомерно их используешь,то это уже уголовная ответственность к применившему!
T5YY
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 4Motion AXE. Golf 2.0 TDI DEJA.
Дякував (ла): 39 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення T5YY »

Gorik писав:По сему считаю,что создано непонятное бандформирование,которое можно послать куда по-дальше!Когда будет создан и принят в действие Закон "О полиции"Украины,вот тогда другое дело,а так...
Закон такой создан, принят и скорее всего даже подписан хааарантом. Но самое прискорбное во всём этом то, что это ....формирование согласно этому закону сможет просто пристрелить любого не там где надо оказавшегося и при этом не понесёт ни малейшей ответственности.
Оригинальные СЕРВИСНЫЕ масла 5W-30 допуск 505.01; 0W-30, 5W-30 допуск 504.00-507.00.
Gorik
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення Gorik »

T5YY писав: Закон такой создан, принят и скорее всего даже подписан хааарантом.
Есть ссылка увидеть и почитать этот Закон? :-)
_Андрюха_
Местный
Местный
Контактна інформація:

Повідомлення _Андрюха_ »

На мою думку(я не юрист),якщо пяний водій хоче сісти за керимо, тобто зробити правопорушення, і котрий не реагує на попередження поліції, це є злочинець, оскільки він ціленаправленно хоче зробити це ж саме правопорушення. І не..й тут дути соплі.
Тел. ноль96320138девять
evrobus
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення evrobus »

_Андрюха_ писав:І не..й тут дути соплі.
Та нехай потренуються...... :oops:
зч новые, б/у .
Спойлер
_Андрюха_
Местный
Местный
Контактна інформація:

Повідомлення _Андрюха_ »

T5YY писав:Но самое прискорбное во всём этом то, что это ....формирование согласно этому закону сможет просто пристрелить любого не там где надо оказавшегося и при этом не понесёт ни малейшей ответственности.
Краще вмерти аніж так жити.
Тел. ноль96320138девять
T5YY
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 4Motion AXE. Golf 2.0 TDI DEJA.
Дякував (ла): 39 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення T5YY »

Gorik писав:
T5YY писав: Закон такой создан, принят и скорее всего даже подписан хааарантом.
Есть ссылка увидеть и почитать этот Закон? :-)
Всё в своё время. И чем позже оно наступит для вас лично, тем для вас же лучше.
Оригинальные СЕРВИСНЫЕ масла 5W-30 допуск 505.01; 0W-30, 5W-30 допуск 504.00-507.00.
Gorik
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення Gorik »

_Андрюха_ писав:На мою думку(я не юрист),якщо пяний водій хоче сісти за керимо, тобто зробити правопорушення, і котрий не реагує на попередження поліції, це є злочинець, оскільки він ціленаправленно хоче зробити це ж саме правопорушення. І не..й тут дути соплі.
Это только на твою думку...!!!!!!!!А по Закону человек считается водителем тогда,когда непосредственно управляет ТС.Во всех остальных случаях-он просто гражданин!

Добавлено 09 июл 2015, 23:26
T5YY писав: Всё в своё время. И чем позже оно наступит для вас лично, тем для вас же лучше.
За меня не надо переживать!Переживай за себя!Главное,чтоб у тебя было всё хорошо!
Відповісти

Повернутись до “ЮрВідділ”