Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Начал сам закрываться центральный замок. Закономерности нету никакой. Закрываю двери с кнопки-потом открываю с кнопки - далее открываю дверь- закрываю - И ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ 30 сек. все замки сами опускаются . А если ключи случайно оставить- вообще валянки полные Что делать ? поделитесь мыслями
Я знаю такие функции програмируются в сигналках, но как правило их отключают из-за возможности забыть ключи в машине, может что-то глюкнуло или с брелкачто-то наклацали
Обычно у сигналок штатная функция: если снял с сигналки, но не открыл дверь, то через 20 сек. сигналка переходит в режим охраны. Поскольку прозвучало слово НАЧАЛ, подозреваю, что ситуация как у меня, плохой контакт на концевике вод. двери (для ключей у меня три места - в кармане, в руках, в замке зажигания (только при моём присутствии в машине) , а с учётом твоей борьбы со светом в салоне ..... Надо полностью восстановить систему или отключить эту функцию сигналки. С уваженьем!
Дело в том, что сигналку отключил полностью!!! остался только центральний замок. Может как -то с кнопок програмируется ЦЗ (скажем 2 раза нажал закрыть + 3 раза открыть). Да, как странно все ЭТО!
Инженер пишет правильно если ц.замок при условии снятой с разьема сигналки открываеться со штатного ключа, а потом после открытия двери (оставив открытой или закрыть)срабатывает електрозамок на закрытие, - значит не поступает (минус) от концевика на штатный блок ц.з.
Проверь загораеться ли свет в салоне когда открываешь водительскую дверь, если не горит - то снова концевик. А вообще даже когда устранишь неисправность сделай дубликат простой без имобилайзера и прикрути где-то снаружи авто, что-бы знал только ты.
В машинах со штатным Ц.З. если она была закрыта, а вы нажали на ключе кнопку открытия, но после этого не открывали ни одну из дверей,- то через 20-30с. Ц.З. снова закроеться. Эта-же функция есть во всех сигнализациях. Все это сделано если кнопка открытия была нажата случайно.
RomaD2008 писав:Это все понятно, здесь прикол в другом- работало, работало все ОК, а потом бац - и начались глюки!
Если "родной" ЦЗ проверь концевики на дверях. У меня такое было зимой - снял-поставил концевик и все снова работает.
Кстати ключи в машине не оставляй - можешь не открыть.
А еще, причиной тому может быть поломка пружинки в замке какой-либо двери (правой или левой). Т.е. просто механическая поломка . У меня было так. Сначала тоже не мог понять прикола. Разбирал, высматривал, а потом дошло. Пружинку сам сделал из пружинного кольца для ключей. А когда опять стало самопроизвольно закрываться,(на другой двери сломалось), то отремонтировался уже быстро. Пока всё ОК (уже 3 месяца).