Технический форум превращается в эстонский чат и давайте встретимся и выпьем
Наверное это кому-то нравится...
Наверное это кому-то нравится...Yuriy T4 писав:Хорошо, я сейчас напишу Королеву. Но сразу возникает вопрос с эмблемой, рекламой и др. Не думаю, что они не решаются, но нужно об этом подумать и должны их решать Администраторы обоих сайтов!

Я езжу с российской эмблемой и считаю себя членом российского клуба
Как только говорят об объединении - сразу кто-то выскакивает и говорит - "ты против украинского клуба?" - да не против я! Просто определите формат! Если это технический форум, то сносите весь флуд. Если это место владельцев микроавтобусов где они договариваются о будущих пьянках и обсуждают прошедшие... и тд. Зачем изобретать велосипед? Каждый хочет быть первым в провинции? Саша - без обид, Ты это давно слышал от меня и в открытом обсуждении и в приватном... Если вопрос в деньгах от рекламы - то поставив "зеркало" мы сразу увеличим аудиторию раз в 10... 

Yuriy T4 писав:Если вопрос в деньгах от рекламы

dimaka писав: почему всем мерещатся какие-то деньги?

продолжить цитату? - Не хочет быть вторым в Риме...Ну давайте общаться на державній! Я рассказываю о форуме где все так или иначе достают информацию, иногда даже не ставя (с) - меня отправляют на немецкоязычный форумКаждый хочет быть первым в провинции?

я наскоко понимаю все руководство живет в киеве ну и прынцыпе идея встретитса гденибуть на своих машынах была хорошей нуи заодно познокомились обсудили накопившиеся вопросы можно без водки просто балтика ноль просто взлет клуба покурить поболтать пофоткалисьбы нафоне большого количества бусов и одноклубников наверно былобы прыкольно нуето сугубо мое мнение.

Cubano писав:Юра, а за що ти так свою країну не любиш, своє місто? ...
В твоїй поведінці проглядаються неозброєним оком якісь комплекси неповноцінності. То це твої проблеми.

Cubano писав:Юра, а за що ти так свою країну не любиш, своє місто? І чого у тебе такі теплі почуття до раші, коли самі кацапи клянуть її. на тому ж бус форумі. Я теж тусуюсь там, може навіть і більше, ніж на українських, але знаю, що і цей форум потрібний, і другий, вони виконують свою роль. Форумчани спілкуються, зустрічаються, і набагато частіше, ніж ти їздиш на здибанки в Рашу.
Багато країн у Європі, які по населенню а тим більш територіально менші за Україну, і ніхто не стісняється мати свої локальні, "провінційні" клуби. Вони навіть гордяться, що вони маленькі, і в цьому є великі плюси.
В твоїй поведінці проглядаються неозброєним оком якісь комплекси неповноцінності. То це твої проблеми.

александр КИЕВ писав:хорошей нуи заодно познокомились обсудили накопившиеся вопросы можно без водки просто балтика ноль просто
Mantas писав:классная идея! Давно пора!
А форум мени подобаеться такий як е!И рашн такий як е!

Yuriy T4 писав:Я не знаю о каких эмблемах и рекламах идет речь и идет ли речь вообще о чем-тоЯ езжу с российской эмблемой и считаю себя членом российского клуба
Как только говорят об объединении - сразу кто-то выскакивает и говорит - "ты против украинского клуба?" - да не против я! Просто определите формат! Если это технический форум, то сносите весь флуд. Если это место владельцев микроавтобусов где они договариваются о будущих пьянках и обсуждают прошедшие... и тд. Зачем изобретать велосипед? Каждый хочет быть первым в провинции? Саша - без обид, Ты это давно слышал от меня и в открытом обсуждении и в приватном... Если вопрос в деньгах от рекламы - то поставив "зеркало" мы сразу увеличим аудиторию раз в 10...

Волчица писав:лично меня здесь держит КОМПАНИЯ!,
alex120945